Доброго времени суток соклубникам!! Все отзывы об Audi А6 С5 и Б5 фолькса содержат слова "слабая подвеска! раз в 20-30 тыщ замена чуть ли ни всего комплекта" Появился у меня такой вопросик...НУ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ СЛАБАЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ(ОТЧЁТА) ПО ЕЁ ЗАМЕНЕ СВОИМИ РУЧКАМИ?? неужели все меняют комплектом за 5кило рублей в "сервисах" + 1200 углы схождения???? Кто чем может помогите!!! Ссылкой, файлом.. или просто советом! Всем поклон!!
дело каждого менять комплектом или продиагностировать и нати убитый рычаг!!! при этом купить комплект дешевле!!! но менять его весь полностью не вижу смысла!!! себе подвеску меняю сам...сход-развал (только схождение) надо делать при замене рулевых наконечников!!! в замене нет ни чего сложного! что ещё тебе подсказать!?
я читал не про 25-30 а про 50-60 у меня прошел уже 60 тыков на подвеске от старого хозяина (то есть не понятно сколько еще до меня проходила)... только сейчас начала поскрипывать весной буду менять. менять можно самому, меняли летом другу на А4 - нормально
что необходимо для замены кроме мафыны и комплекта рычагов с болтами : яма или подъёмник обязательно или ... ?? ,каким инструментом??? ну и в заключение пока что - там 16 болтов гаечек и гаек.. какие куда крутить можно будет разобраться на месте?? с какими трудностями можно столкнуться???(вроде бы где то слышал что какой то болт закисает будь здоров!!) спасибки!
везде по разному ( наверное из-за категории условий эксплуатации и фирмы рычагов) Просто я купил комплектик "Лемфордера" дома валяется, а руль на кочках потряхивает и постукивают рычаги((( вот и горю желанием поставить вот!
подъемник очень удобно!!! яма + домкрат можно но лишний гимор!!! куда чё ставить всё разберёшься сам!!! болт может закиснуть ну если только вверху на поворотном кулаке который держит два верхних рычага!!!
Хотите верьте хотите нет, у меня пробег 130 т.км, поменял только одну сторону из за удара, на другой стороне подвеска родная 100%, покупали дилерскую авту с пробегом 30т.км. После этого начинаю сомневаться в качестве запчастей даже под видом оригинал.
в связи с отсутствием места для проведения монтажно/демотажных работ с подвеской и нежеланием переплачивать"слесарям" из СТО.... обращаюсь к форумчанам, способным за умеренную плату помочь в установке приобретения. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!!! СПАСИБО...