замена рычагов комплектом!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lexey, 24 фев 2010.

1. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Доброго времени суток соклубникам!!
    Все отзывы об Audi А6 С5 и Б5 фолькса содержат слова "слабая подвеска! раз в 20-30 тыщ замена чуть ли ни всего комплекта" Появился у меня такой вопросик...НУ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ СЛАБАЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ(ОТЧЁТА) ПО ЕЁ ЗАМЕНЕ СВОИМИ РУЧКАМИ?? неужели все меняют комплектом за 5кило рублей в "сервисах" + 1200 углы схождения???? Кто чем может помогите!!! Ссылкой, файлом.. или просто советом!
    Всем поклон!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

дело каждого менять комплектом или продиагностировать и нати убитый рычаг!!! при этом купить комплект дешевле!!! но менять его весь полностью не вижу смысла!!!

себе подвеску меняю сам...сход-развал (только схождение) надо делать при замене рулевых наконечников!!!

в замене нет ни чего сложного!

что ещё тебе подсказать!?

3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    #3 Сёма, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    я читал не про 25-30 а про 50-60
    у меня прошел уже 60 тыков на подвеске от старого хозяина (то есть не понятно сколько еще до меня проходила)... только сейчас начала поскрипывать весной буду менять.

менять можно самому, меняли летом другу на А4 - нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    что необходимо для замены кроме мафыны и комплекта рычагов с болтами:) : яма или подъёмник обязательно или ... ??
    ,каким инструментом??? ну и в заключение пока что - там 16 болтов гаечек и гаек.. какие куда крутить можно будет разобраться на месте?? с какими трудностями можно столкнуться???(вроде бы где то слышал что какой то болт закисает будь здоров!!) спасибки!

5. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    Я видел отчёт на форуме passat B5, но вот сылки нет......

6. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    везде по разному ( наверное из-за категории условий эксплуатации и фирмы рычагов) Просто я купил комплектик "Лемфордера" дома валяется, а руль на кочках потряхивает и постукивают рычаги((( вот и горю желанием поставить вот!

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

подъемник очень удобно!!! яма + домкрат можно но лишний гимор!!!

куда чё ставить всё разберёшься сам!!! болт может закиснуть ну если только вверху на поворотном кулаке который держит два верхних рычага!!!

1 человеку нравится это.
  8. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    пригодиться...

Вложения:

1 человеку нравится это.
  9. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Хотите верьте хотите нет, у меня пробег 130 т.км, поменял только одну сторону из за удара, на другой стороне подвеска родная 100%, покупали дилерскую авту с пробегом 30т.км. После этого начинаю сомневаться в качестве запчастей даже под видом оригинал.

10. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    #10 sergant, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Можно посмотреть ТУТ ,ТУТ иТУТ , правда там про А4, общий смысл думаю одинаковый...

11. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    в связи с отсутствием места для проведения монтажно/демотажных работ с подвеской:shock: и нежеланием переплачивать"слесарям" из СТО.... обращаюсь к форумчанам, способным за умеренную плату помочь в установке приобретения. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!!! СПАСИБО...