Вобщем подвернулась мне с донора баранка с airbag за недорого, вот я решил заменить свой уже прилично потертый руль без подушки. Начал менять и увидел что мой подрулевой переключатель другой. Снял с донора и стрекозу. Вот теперь вопрос: а подойдет ли стрекоза под мои разъемы. И что-то когда снимали в полутемном гараже не посмотрел куда подключался красный разъем от самой подушки Подскажите все ли у меня встанет? или еще что-то надо было снять? И еще для того чтобы полноценно заработала подушка что необходимо установить? датчики удара и т.д. Дай бог чтобы этот airbag никогда не сработал! Фото моего потертого руля и приобретенного прилагаю:
А можно подробнее? Колонку-то зачем? Она что другая? По шлицам баранка подходит, проводку да...наверное надо было (ну еще не поздно), только ведь там все в общий жгут уходит, эт что мне заменить проводку торпеду надо будет снимать? Подрулевой перекл. (стрекозу) я снял, только вот машина с которой снимал - 100-ка, а не А6. А где этот блок airbag-а стоит?
диаметр трубы у а6 и а100 куда крепится подрулеворй разная, разьемы различаются, еще на сотке отсутствует спираль подрулевая для подушки, а на а6 есть в кожухе. поз.2 на сотках вроде не было подушек безпасности а не - была оказвается еле нашел но руль на а6 похож очень
Если подухи не было изначально то вкорячить туда всю систему практически нереально, забей...Еще придется менять кожух рулевой колонки. А так руль должен встать без проблем, на 100 и 80 это одинаково
Да вобщем-то подушку и не планировал изначально внедрять, просто хотел руль обновить по причине сильной потертости. Тем более на сколько я правильно понял один блок стоит аж под задней сидухой, а другой в тоннеле ручника и соответственно вся проводка в общем жгуте спрятана, вобщем наверное нет смысла с этим заморачиваться, тем более что передний пассажир останется без подушки все равно... Вот что-то спирали под №2 не припомню хотя ведь красный разъем ведь втыкался куда-то... Снимал хозяин гаража в котором темно, при свете одного светодиода в зажигалке
ты можешь просто взять часовую пружину, позиция вторая на картинке, без нее никак, и кожухи подрулевого, и все это поставить Подушку при этом не подключать а подключить только сигнал
Так наверное и сделаю А вообще интересно... Помимо блоков этих управления подушками, еще какие-то датчики удара в передней части авто наверняка должны стоять? Или просто в блоках управления встроены какие-то датчики удара?
Чтобы не гадать я бы просто взял схему для Airbag, думаю там все просто Схему можете ввзять на s2central.net
как вариант: from october 1992 http://www.s2central.net/S2_Schematics/B/B77.PDF from october 1993 http://www.s2central.net/S2_Schematics/C/C09.PDF
апну тему. Задумался о смене руля, хочу 3-х спицевый как на s2. Но начал почитывать и понял, что бывают проблемы. У меня B4 с подушками, на руле и у пассажира, предположительно есть руль на B4, родной не родной не знаю, но подушек в торпеде нет, подскажите встанет или нет? Или надо на месте смотреть? И как снимается, с подушкой вроде отверткой с боков откручивается подушка, а эсочный как?
Если эчочный 3х спицевый с подушкой, то откручивается так же. Подойдет или нет. Надо по месту сравнивать. Нужны фото твоего руля и эсочного
Для установки подушки безопасности нужен блок, который стоит под центральной консолью где магнитола, проводка от него с реле красным до приборки и до подушки. Там всего несколько проводов, но они интегрированы в подторпедную проводку. При желании можно сделать, конечно. Переключатель на руле такой же, кожух колонки и подрулевое кольцо - свои! У меня руль такой же с подушкой лежит, может надо кому, продал бы)
руль от 80-ки и от 100-ки один и тот же, насколько я помню, у меня с 4мя спицами и подушкой, в кожаной оплётке тыщи за 2.5 бы отдал...
Звонил человек, ему нужен руль без подушки. Поэтому я мог бы продать отдельно подушку и отдельно руль, если кому надо. Подушка живая - 1.5т.р. Руль - 1т.р. Если устраивает кого, то милости просим: 8-916-451-девять девять-пять Ч Андрей