Привет всем. Поскольку и рейка и насос поют лебединую песню, хотел бы заменить на обычную. Кто-то ставил уже? Какие отличия в управлении? Что-то надо переделывать? Можно ли ставить новый неоригинал? Если подобная тема уже существует, киньте ссылочку плиз.
Я конечно очень извиняюсь перед ТС andrey80, не хочу никого обидеть. Но если нет денег на содержание Audi, то может переключить своё внимание на более бюджетные авто? ...жЫгули, например... :very_cool:
это вряд ли... сейчас усилие - тяжелей чем на жигуле(. а как насчёт собственно переделки - есть опыт?
ты правильно говоришь, но продать вполне нормальное авто за копейки, купить взамен жЫгуль, который ещё неизвестно как ломаться будет - я не готов. Повторюсь - очень хотелось бы услышать конкретики.
Может тогда поднапрягись немного. Насос ГУРа не так много стоит. Рейку ищи или б/у с тщательным осмотром, или заморочься восстановлением с гарантией.
Ну так если то уж напрягся бы и вместо покупки новой рейки(+новый ремень и может ещё чего) купил бы б/у насос и рейку. И ощутил бы себя белым человеком Более того на форуме есть отчёты о ремонте как реек так и насосов... думаю так получится точно бюджетней покупки новой.
не знаю где как, а в Украине стоимость б/у рейки и насоса запредельная - около 70 уёв за насос и близко 400 за рейку, так зачем мне весь этот цирк со старьём, которое может быть таким же убитым как моё, мне было бы проще поставить механику за 60 у.е. новую от Б3. Вопрос - возможно ли?