Авто Ауди 80 Б4. Порвался пыльник левого р.н. Вопрос таков: необходимо менять наконечники парами или можно целую сторону не трогать?
Можешь не трогать..но надо делать развал-сход, если через 500 км с другой стороны застучит..снова менять и ОПЯТЬ развал-сход делать... я обычно парами меняю...
а почему бы не заменить просто один пыльник если рулевой наконечник еще в нормальном состоянии?отдельно они (пыльники) не продаются,а вот со старого можно поставить,спросить у знакомых кто их менял.
Просто дешевле и надежнее выйдет сразу новый поставить, там ни сколько запчасть дорогая, сколько работа+геометрия. Неизвестно сколько проходит старый наконечник, если у него пыльник весь рваный. Сам пыльник стоит 100 тенге или 20 рублей(бывают только китайские). А нормальный(Meyle) наконечник стоит 1500 тенге или 300 руб. Зато работа 1000 рублей.
меняй пыльник, не снимая самого наконечника, сход-развал не нарушишь при этом. старый пыльник могу отдать, где-то валялся вместе с наконечником, но я живу в Протвино 90 км от МКАД. всяко дешевле будет чем менять наконечник и выставлять сход-развал, сам наконечник рублей 500 + сход-развал 600-800.
слишком дорогое удоволствие развал сxоздение делать из за одного наконе4ника, никогда не делал, запоминал обороти при откру4ивании, и линейкой замерял, если деталь не китай, ни4его не сбвается особо, в допустимих зна4ениях
Солидарен с Ильей. 1, купить новый пыльник. 2, вынуть р/н съемником а не кувалдой 3, заменить пыльник, промыв р/н от старой смазки 4, заложить смазку в новый пыльник 5, собрать всю конструкцию Сход - развал делать не надо.
Пыльник прекрасно подходит от рулевого наконечника ваз 2109. Продаётся в любом тазолабазе, стоит 10-15 рублей.
Всем спасибо за советы. Осенью буду менять резину, может думаю сразу после замены на геометрию, заодно сменю наконечник. Вот незадача, можно ли долго ездить с порванным пыльником р.н. Чем это мне грозит?
будет забиваться грязь и наконечник быстро выйдет из строя, а там как повезет. Реально думаю что несколько тысяч проездить можно.
сказываться вряд ли будет, влиянием на них можно пренебречь. главное чтобы не выскочил палец наконечника
Фантастика замена пыльника рулевого наконечника - бред! Меняется только полностью рулевой наконечник или вся тяга в сборе!!!!! А развал УВАЖАЕМЫЕ товарищи там контрится гаечкой на 13, кто не пробывал можете проверить и рискнуть открутить на старой убитой тяге!
на 13 это регулировочный болт. контровочные гайки больше, на 17 или скорее еще больше. Если порвался пыльник наконечника, зачем сразу менять наконечник и тем более тягу? у меня например был порван, но уже давно, и наконечник (Топран оказался кстати) внутри весь заржавел и болтался. Такой понятно что менять. Но если наконечник жив, то вполне можно промыть, набить смазкой и поставить новый пыльник. Мы ж не олигархи чтобы сразу тяги менять з.ы. читал что можно мед. шприцем загонять смазку под пыльник не снимая его, типа профилактика.
И где эта гайка на 13 находится? не подскажешь по точней? А то всю жизнь приходится крутить гайки на 17 и на 24 (это когда развал делать) Схождение регулировать, там тоже что-то не выявленно ничего на 13. Да и пыльник на наконечнике поменять делов на 10-15 минут с перекурами, даже колесо снимать не обязательно. Какая же это фантастика?