Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) Кстати,вопрос интересный.Только бы КАЛхозно не смотреэто дело..
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) можно спалы купить, а можно на разборки родные взять. Родные конечно намного лучше будет, на разборке видел прям готовые снятые комплекты передние стеклоподьемники, блок управления с проводкой, цена по-моему где то порядка 3500-4000 руб. была.
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) да в подлокотники, а заглушке полубэ что при спалах, что при родных. тогда спал, они даже дешевле оригинала будет по моему мне предлогали за 2500 где то.
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) Поставил себе на передние двери универсальные стеклоподъемники (Италия) комплект 1900р.+ кнопки 400р. Время установки на одну дверь с протяжкой проводов 1час, если делать все аккуратно. Единственно перед выбором кнопак надо обратить внимания на схемы подключения которые прилагаются к стеклоподъемникам. Кнопки (левая дверь) врезал в подлокотник получилось хорошо,а кнопку правой двери поставил в штатное место(к ручке открывания двери).
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) [QUOTE]Поставил себе на передние двери универсальные стеклоподъемники (Италия) комплект 1900р.+ кнопки 400р. Время установки на одну дверь с протяжкой проводов 1час, если делать все аккуратно. Единственно перед выбором кнопак надо обратить внимания на схемы подключения которые прилагаются к стеклоподъемникам. Кнопки (левая дверь) врезал в подлокотник получилось хорошо,а кнопку правой двери поставил в штатное место(к ручке открывания двери). Фотки не выложишь?интересно очень..а по качеству как?
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) да как по качеству, говорят что не родные зачастую еле бегают!
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) Бегают конечно медленее чем родные ,но нариканий нет. Я доволен!
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) У меня парнишка знакомый на разборе взял подъемники, электрозеркала с управлением и подогревом и водительскую ручку с пультом... Электрик сказал что если просто вывести кнопки то дешевле и проще, а если полностью родную ручку подключать то там малехо гемора есть но все реально правда немного подороже... Там вроде нужно через блоки реле и предохранителей все выводить и т.д. Если интересно могу полюбопытствовать о цене вопроса... Кстати себе тоже хочу подобное замутить...
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) Напиши что за девайсы, тоже хочется... Название ,номер или лучше ссылочку.....если не тяжело.
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) После выходных напишу,т.к. коробки от них находятся на даче
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) Схема в комплекте есть,только перед тем как кнопки купить надо ее посмотреть и выбрать как будешь подключать. От этого зависит какие кнопки купить.
Ответ: замена ручных стеклоподъемников на электро ( 100\45 ) о цене полюбопытствуй и о месте где брал а то там где я находил все в сборе с дверьми продают(