Кароче наконец то я закончил ковырять свой тарантас было сделано все что можно! теперяче появилось время заняться двс. В принципе мое двигло достаточно в хорошем состоянии (индекс РР) но как говориться руки чешуться Воот и решил я заморочиться на тему тюнинга двигателя но как известно тюнинг двигателя рр только один Это его замена! Вопрос в следующем, новое двигло, расматриваю два варианта SD. и ABB В карплазе они по 20 000р стоят 1)с SD все понятно! только вопрос! Встанет ли моя Кпп на етот двигатель 1.6 и 1.8 каробки одинаковы? 2)АВВ двигло от б4 поэтому вопросов многа но самый главный встанет ли он на штатные места и непредется ли перелапачивать моторный отсек ну и кпп подойдет ли? +возможно ли перекинуть ГБЦ и валы т.е. наковальню с родным номером оставить + у него мехинж. с вытекающими! Если кто заморачивалься по етому поводу отпишитесь.
Ответ: Замена РР на более мощный А есть ли смысл менять 1.6 на 1.8??? Если ставить то - сразу 2.2Т - это если уж действительно заморачиваться ... т.к. в любом случае это будет геморроем ... так уж надо получать максимальный результат от переделок.
Ответ: Замена РР на более мощный Насколько я знаю, коробки отличаются по посадочным на четырех и пяти цилиндровые (Vобразники тем более) У В4 двигло крепится через алюминиевые кронштейны к маслонаполненным подушкам на лонжеронах...... На В3 встанет......возможно придется нарезать резьбу в отливах блока......которые, возможно, не используются (не совпадают) с В4..... ИМХО: Вообще, WRX .....RS.... тебе из неё не построить никогда, НО сделать так чтоб она бегала быстрее можно.... Там в Максве есть же представители карбов WEBER! Поставь два WEBERa.... Можно попробовать поршневую расточить..... ГБЦ от двигателя DZ..... К тому же более быстрый мотор надо останавливать как-то, барабаны и невентилируемые тормоза - не проканают..... Лучший вариант - просто откапиталить мотор, и продать как хороший аппарат, или жене подарить....
Ответ: Замена РР на более мощный ИМХО: Вообще, WRX .....RS.... тебе из неё не построить никогда, НО сделать так чтоб она бегала быстрее можно.... Там в Максве есть же представители карбов WEBER! Поставь два WEBERa.... Можно попробовать поршневую расточить..... ГБЦ от двигателя DZ..... К тому же более быстрый мотор надо останавливать как-то, барабаны и невентилируемые тормоза - не проканают..... Лучший вариант - просто откапиталить мотор, и продать как хороший аппарат, или жене подарить....[/QUOTE] Рс строить не собираюсь но просто последнее время часто по трассе стал кататься а там 70 кабыл маловато вот и думаю! Представители карбов Вебер в москве есть ! к сравнению Установка одного карба вебер под заказ на мой двигатель стоит 600 баксов ( для сравнени за ети деньги мона двигло купить 115 сильное) к томуже даже с двумя веберами не добиться существенного повышения мощности без серьезного увелечения апетита! У Брата была пятерка тюненая с 1.9 2карба кушала за 20! :rzunimagu растачивать и перебирать там смысла нету по затратам не намного дешевле а гемора да нужного эфекта не достичь на счет бошки от ДЗ надо проверить! А на счет тормозов уже заморачиваюсь!
Ответ: Замена РР на более мощный У меня возникла мысль поупражнятся со своим двигателем, может кто делал подобное, хочу поставить на свой РР 1,6: - коленвал с поршнями от 1,8 ; - головку блока с карбом от 2,0. Но есть сомнения в правильности выбранного пути. __________________
Ответ: Замена РР на более мощный и как ето ты собираешся поршня туда запихивать и голову напиньдюривать
Ответ: Замена РР на более мощный Поршни по наружному размеру одинаковы, а с ГБЦ непонятности, вот и спрашиваю.