Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за замену просят 7 тыс. только за работу, объясняют, что для этого им понадобиться разобрать всю переднюю часть авто!!!??? Кто менял возможно ли это сделать самому. По ELSA все как всегда просто... У кого какие мысли?
Я сам менял...Предистория краткая. При пробеге 145т.к. в дороге развалился натяжитель поликлинового ремня. На аккумуляторе доехал до подъемника, хорошо , что около 15 км. Ролик вытащить ни снизу (балка) ни сверху (телевизор) не получилось. Только перевод передка в сервисное положение (часа 4 с хорошим количеством пива, т.к. спешить уже было некуда). Дальше самое интересное. Чтобы открутить болт крепления натяжителя поликлинового ремня надо отсоединить верхний пластмассовый патрубок системы охлождения и долго мучится, чтобы открутить маленький болтик его крепления возле дополнительного насоса охлаждения, так же снять воздушный патрубок (но это легко). Затем отсоединить генератор и его отодвинуть...вот тогда я только смог подобраться к единственному болту натяжителя. После таких процедур решился на замену ГРМ, все равно все разобрано было. Хотя сейчас допускаю, что может быть (хотя маловероятно) при использовании всяких крестовин и удлинителей можно подобраться до этого утопленного болтика под генератором. По Эльзе все казалось очень просто, но на практике по другому
заменить вместе с ремнем грм и помпой,заодно на генераторе шкив посмотреть,а еще лучше снять генератор и сделать т.о чтоб уже не касаться этого..
Шкив содержит внутри обгонную муфту, которая сглаживает дергания ремня агрегатов, а также инерционные нагрузки якоря генератора на ремень при изменении оборотов двигателя. Реально, узел немаловажный. На дизелюках помирает быстрее, чем на бензинках.
Ты за демпфер - это который "натяжитель с демпфером"? На бензинках он тоже есть, и тоже важен. Я, когда говорил про дергания ремня, имел ввиду продольные, а не поперечные. Поперечные, понятное дело, натяжителем убираются. Продольные присутствуют от неравномерности поступления нагрузки с коленвала. И, если не ошибаюсь, на дизеле как раз демпфер еще важен и на шкиве колена. Ты про какой имел ввиду?
Я про этот На моей его в Германии на последнем ТО с ремнями поменяли (судя по сервисной истории), а шкив генератора не трогали.
Возможно. У меня вот заменили, а по какой причине...То ли в целях профилактики, как помпу, то ли попросился уже, все-таки при замене ремней с роликами уже 185 тыс. пробега было. Так если его покупать, то не бюджетно совсем, в довесок к комплекту ГРМ. еще 5-6 руб.
А что у нас когда было бюджетно? Меня за этот демпфер парни на сервисе еще с моей бензинкой предупредили, сказали, что в следующую замену ГРМ его бы тоже новый ставить. За дизель сказали - что народ его чуть ли не на каждую замену ГРМ привозит. Я ГРМ первый раз на 150 ткм менял, интересно, на дизелях какой регламент? Понятно, что на 60 ткм (если кто так меняет) его можно не трогать, а на 2-ю замену (если ГРМ по 100 ткм ходит) крайне желательно. Там же резина внутри, разлетится - и ппц.
На В8 2.0 тди регламент 180 тыс.км. Немцы его придерживаются. Что наши дилеры рекомендуют я точно не знаю, 120 вроде бы, пусть меня поправят, если что.