прогорел резонатор. видимо из-за того что отсутствует катализатор. машина 2.0 литра и выхлопная труба одна, а на 1,8T их две. с связи с этим у меня вопрос можно ли купить двойной резонатор от 1,8T с двумя выхлопынми трубами или там нужно менять не только резонатор чтобы две трубы сделать? и на сколько хватит нового резонатора при отсутствии у меня катализатора, т.е. как долго он не выгорит вновь?
может конечно даже две трубы не очень удачная идея. но вот кто может сказать сколько прослужит новый резонатор без катализатора?
на старых машинах нет катализаторов и ничего ,ездят и резонаторы не горят. Не думаю , что на А-4 особо ядовитый выхлоп. Температура выхлопа везде одинаковая. У меня есть М-412, там резонатор менял 2 раза-итого 3 штуки за 37 лет. Меняйте и не беспокойтесь, хорошо бы пламягаситель был.
А что с ним должно случится то? У меня ката нет давно, а резонатор родной с завода не менялся и не просится, только выхлоп чуть громче... Другое дело, если г...но какое нибудь поставишь.
дело в том что я уже купил машину с прогоревшим резонатором и с отсутсвующим катализатором. без катализатора температура выхлопа выше, поэтому со временем резонатор может умереть. у меня сильно рычит, хочу комфорта, но думаю на долго ли его хватит
В катализаторе температура газов повышается, за счет реакции окисления и происходит "дожигание" всякой дряни. Температура газов после ката -выше. другое дело когда несглаженая ударная волна бьет прямо в стенку резонатора, ето может вызвать лишний шум. Набери в поиске "пламягаситель", там много чего спецы обсужали, у меня инет просто дохнет.
про пламягаситель я в курсе. но это придется покупать, опять резать, вставлять, варить, прошивать. хороший вопрос! а в чем разница?
А что сейчас стоит вместо катализатора? Если кусок трубы, то думаю вторая банка долго не проживет нужен пламегаситель
Если без предварительной установки ПГ поставишь новый резонатор - скоро кончится и он, а там и до оконечного глушителя недалече. Только идиёты ездят с пустой трубой вместо ката и не только гробят выхлопную, так ещё и двигло.......
конкретные примеры в студию. А то что-то я уже года 4 никак не могу сломать не резонатор не дрыгатель.
Атмосферник 2.0 на бочке добиваешь? Да, это непросто, живучие они..... Но я всё равно ставил ПГ, с трубой не рискнул кататься......
Я прсто_трубу не стал ставить, там корпус от катализатора остался без потрохов. В принципе он тоже работает как пламягас от части, любое расширение дает обратную волну и тормозит газы. Была бы труба может резонатор и выгорел бы. Но как об это двигатель сломать я не представляю.
При штатном перемещении можно долго с трубой кататься, у любителей поотжигать быстро клапана прогорают. Отсутствие определенного противодавления со стороны выхлопной приводит к неравномерности заполнения цилиндров. Да, у штатного ката корпус большой, да и нержавейка там 5 мм, но всё равно не айс.... А для турбы совсем не айс.....
Так я 4 года только и делаю что отжигаю. Клапана там, кстати, Osvat стоят, даже не оригинал(ГБЦ такой и досталась). Плохое наполнение - снижает температуру в цилиндре, с чего им прогарать то? Мощу потерять должен, но 80ка едет, так что не удержишь
Не, не так..... Но не буду спорить, уж сто раз обсуждали...... Ну дай бог так и дальше кататься......