Есть два вида без каркасных щёток у vag. На фото видно что на одних на теле щётки присутствуют скобки, а на других нет. Так вот там где есть эти скобки без болезненно вы резинки не замените.
Вопрос был про щётки на Q5, а не про щётки на А7)) длинна у них разная. На А7 естественно меняются только щётки)
причём здесь длина и модели машин я вам про конструкцию щётки пишу, что бы люди зря деньги на выбрасывали.
Вообще-то в разделе пишу про Q5, значит другие модели на данный момент НЕИНТЕРЕСУЮТ Или надо в каждом заголовке дописывать Q5?
Вот номер оригинальной резинки для бескаркасных щеток ауди, длина 700 мм на Q5 хватает, есть короче, все зависит от последней буквы Замена крайне проста, со стороны где резинка закреплена снимаем защитный колпачек, тонкой отверткой отгибаем зажим: Далее вытаскиваем старую резинку, по длине старой отрезаем новую, вот старая и новая, они идентичны: Ставим новую резинку и зажимаем зажим, одеваем защитный колпачек. Но все 5-10 мин и имеем абсолютно новые оригинальные щетки. Цена одной резинки на экзисте сейчас 437 рублей за шт. А вот на Q7 такое не прокатывает, там резинка выполнена единым целым со спойлером щетки, а такие не продаются.
1,70€ равно 120 рублей Так интересней звучит??? Оригинал и универсальные для бош аэротвин эт тоже самое, но в красивой упаковке с колечками)))
Не пробовал бош аэротвин, а покупал резинку оригинальную. Цена одной резинки на один дворник, что-то около 700 или 800р. Длина миллиметров 600. Пол-года стоит, пока вытирает чисто, без разводов.
Я купил в автодоке два комплекта резинок VAG за 350р., думал я самый умный и хитрый. Думал так пока не снял щетки, они что на Q5 2013 г. , что на Allroad 2015 идут такие хитрые что я в принципе не понимаю как их можно разобрать. Валяются не распакованные.