A4 B7 Замена ремня ГРМ

Тема в разделе "A4", создана пользователем -rus-, 16 мар 2015.

1. -rus-

-rus- Участник форума

7 мар 2013
    137
    A4 b7 1.8t 06г.
    Доброго дня!
    Audi a4 1.8t BFB 2006/ вчера меняли ремень и помпу. Мастер менял все при мне. После того как надели ремень мне показалось что если на одном валу метки совпадают то на другом метки не совпадают где то на пол зуба или зуб. Мастер сказал что все норм. Все бы хорошо но в конце он еще сломал мне пробку патрубка ОЖ. Теперь сомневаюсь в его профессионализме и утром завелась машина не так как раньше, при прогревочных оборотах такое ощущение что двиг троит. А так вчера и сегодня прокатился нормально. Что посоветуете заехать на диагностику? Васей диагностом можно как то проверить угол оз? я бы сам проверил

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Разница в зуб, будет ошибка

3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    эта пробка ломается у всех. даже новую если поставишь через месяц её уже не открутишь.

если грм поставлен не правильно. наверняка ошибки вася диагност увидит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -rus-

-rus- Участник форума

7 мар 2013
    137
    A4 b7 1.8t 06г.
    Благодарю за ответы. Уже 3 недели катаюсь без проблем.
    Да еще до замены грм висела ошибка датчика угла поворота. Появилась после замены аккумулятора месяцев 5 назад. Стирания ошибки не помагали. Когда меняли грм отсоединил аккум. После подключения ошибки не было и не появилась больше:)) странно это,но хорошо