Доброго дня! Audi a4 1.8t BFB 2006/ вчера меняли ремень и помпу. Мастер менял все при мне. После того как надели ремень мне показалось что если на одном валу метки совпадают то на другом метки не совпадают где то на пол зуба или зуб. Мастер сказал что все норм. Все бы хорошо но в конце он еще сломал мне пробку патрубка ОЖ. Теперь сомневаюсь в его профессионализме и утром завелась машина не так как раньше, при прогревочных оборотах такое ощущение что двиг троит. А так вчера и сегодня прокатился нормально. Что посоветуете заехать на диагностику? Васей диагностом можно как то проверить угол оз? я бы сам проверил
эта пробка ломается у всех. даже новую если поставишь через месяц её уже не открутишь. если грм поставлен не правильно. наверняка ошибки вася диагност увидит
Благодарю за ответы. Уже 3 недели катаюсь без проблем. Да еще до замены грм висела ошибка датчика угла поворота. Появилась после замены аккумулятора месяцев 5 назад. Стирания ошибки не помагали. Когда меняли грм отсоединил аккум. После подключения ошибки не было и не появилась больше) странно это,но хорошо