Подскажите собрался менять радиатор, думаю раз уж скидывать бампер заодно и ремень грм поменять, хотя срок еще не подошел тищь 50 можт 60 пробежал, прошлый раз менялось все помпа ролики, так вот можно ли только ремень поменять или все поновой, раньше ездил на Хонде так там две замены менял только ремень, все было впорядке, кто скажет как на Аудях с этим дела обстоят,? Буду благодарен!
Вообще-то 60 тысяч - это уже срок, чтобы менять всё. Было как-то, что около 100 тысяч проходил. Ремень, ролики и помпа были еще вполне себе "живые".
Потом же, по большому счету все зависит от качества роликов и помпы, которые вы туда поставили ранее! В моем случае стоял оригинальный комплект, купленный в АЦ. Я их там пару раз подряд покупал пока шла акция на запчасти для авто старше скольки-то там лет, т.к. это оказалось выгоднее чем в Экзисте.
Ну бывший хозяин говорил что все оригинал ставил, А вот если не оригинал комплект рассматривать Есть предложения с помпой и роликами в районе 5000 Gates Бельгия Аirtex испания ну все это наверное китай или нет кто знает!?
если ремень оригинал и все ролики то 100 тыс км спокойно ходят. 2 раза менял ГРМ на пробеге 100 и 200 тыс. но ставил оригинал!!!!!