Замена ремня ГРМ на ADR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JOHHN83, 29 фев 2012.

1. JOHHN83

JOHHN83 Bad e-mail

29 фев 2012
    3
    А4/В5 1.8 95г.
    Заменил ремень ГРМ, а потом обратил внимание на метки оказывается что метки не совпадают, примерно на один зуб если ставить метку на шкиве коленвала то на шестерне распредвала она переходит как было раньше не помню.Подскажите должны метки стоять точно или допускается смещение?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Можно об этом чуть подробнее?
    В какую сторону сдвиг?

3. JOHHN83

JOHHN83 Bad e-mail

29 фев 2012
    3
    А4/В5 1.8 95г.
    На шкиву распредвала переходит метку.

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот так?
    Выставил по коленвалу:

Сдвиг почти на пол-зуба распредвала:

5. JOHHN83

JOHHN83 Bad e-mail

29 фев 2012
    3
    А4/В5 1.8 95г.
    Да вот так и у меня. Из-за этого не может быть неполное сгорание топлива? Так мне сказали на диагностике.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    это на вытяжку ремня зазор!
    на первом ТО после замены ремня ГРМ обязательно проверяются метки и поправляется угол-момет впрыска!

это даже хорошо что у тебя так! плохи те случаи когда в двигло залазили и сбивали шестерни привода распредвалов-вот тут и начинаются сотни а то и тысячи страниц как....двигло троит, пердит...не едет, жрет... и прочее, хотя до замены ремня было в идеальном состоянии!
    на личном опыте было замечено что именно с приблизительно таким же зазором устанавливаются ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ремни и БОШ еще попадался!
    просто купленные гейтсы и контики сейчас вспоминать не хочется!
    к месту будет сказать что только на своих семейных авто ремней было поменяно на пробег больше миллиона, с интервалом 60-90 тыр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...