Подскажыте пожалуйста пришло время поменять ремень ГРМ на audi a6 1998г 2.4 ALF, очень надо узнать точный список всех запчастей которые меняються вместе с ремньом? и также подскажите на что ёще нужно обратить внимание... Зарание благодарен...
если речь идет только о замене ремня и перефирийных узлов(помпа)-скажут ,а если интересует ньюансы -нужно знать какой пробег , есть-ли увеличенный расход масла,есть-ли стуки под клапанными крышками,какие операции по замене производились ранее..
мне сказали на сервисе что если заменить токо ремень то ето не проконает потому что потом будет торба всему двигателю((( сказали что там надо менять ёще и помпу и ролики и тд... и сказали что ето будет стоить 400$ , не много ли ето??? мне нужно знать именно то что касаеться ремня то что требуеться менять с ним вместе, если не трудно подскажыте пожалуйста... масла берёт гдето 400 гр на 1000 км, стука нет никакого а что менялось раньше - черт его знает((((
+1 то карп у вас есть шанс подойти к вопросу комплексно.... что бы потом еще раз не прилипать на снятие морды и грм...... Если до вас туда никто не сувался, и есть желание на долго забыть о возможных проблемах, то- -ремень, ролики, помпа, термостат, натяжитель с рычажком. Особое внимание на передний сальник колена, при необходимости или привентивно заменить. -осмотр и принятие решения о вмешательстве применительно к гидронатяжителям на обоих головках, смотрим течь спереди на левой и сзади на правой голове, слушаем сами натяжители и гидротолкатели (лучше фонендоскопом), если есть стук, промеряем- просадки или просто замена всех гидротолкателей, с натяжителями -все очень дорого. -смотрим на подтекание сальников, прокладок головок и крышек головок. - ну и отдельная тема по маслосъемным колпачкам... при пробеге от 150 ткм имеет смысл их заменить и забыть про них надолго..... - посмотрите сразу состояние подшипника на компрессоре кондиционера, ролика на натяжителе поликлинового ремня и сам ремень, генератор и стартер, + незабудте помпу секандари аир помп, если не дует или свистит поутрам.... Короче- смотреть и счупать все, к чему можно подобраться при разобраной авте.
+1. Отличный и развёрнутый ответ. Сам осенью проходил эти процедуры с темже мотором. Экономить не стоит !!! - себеже дороже выйдет. С пробегом 236 тык. (хрен его знает насколько он честный) менял помимо ремней/ роликов все прокладки и сальники (сильно сопливило). С передним сальником коленвала попал - потёк через день (по непонятным причинам). Хорошо сделали по гарантии, а так - чтобы поменять сальник за 150р. - работ по снятию/установке на 15 тыс. Так, что относиться надо внимательно - тут расслабон не прокатит ))) Уж больно дорогие в обслуге эти моторы. По деньгам - запчасти вышли 22 тык. - работа 18. (октябрь 2008).
Как раз готовлюсь к такому ремонту. Еще стоит добавить что необходимо купить прокладки крышек головок, с прокладками свечных колодцев, проклаки форсунок, и конечно новые свечи. а так же обязательно слить старыый антифриз и залить новый. Поменять фильтры воздушные. Потом сразу поменять масло+фильтр. Это все плюс по деньгам и не маленький. И вот теперь можно забыть про двигатель до покупки следующего авто. С учетом хороших запчастей естественно. Кстати если с подголовок есть течь антифриза, сразу снимай головки и на фрезеровку. Здесь уже притирка клапанов, и две прокладки под головки. А так же сальники распредвалов перед/зад. Ну и компенсаторы если звенят. кстати там должно быть 2 ремня. Один грм и второй агрегатный. На агрегатном свои ролики, их тоже обязательно нужно поменять. Сразу же поменять опоры двигателя и коробки. Они сто пудов продавленые. и Еще если текут сальники переднего моста, то нужно делать замену, там до леуого сальника можно добраться только открутив подрамник и разобрав полмоста. А тут всяко разно придется. Все описаное мной как дополнение к верхнему посту для двигателя 2,7. они вроде одинаковые с 2.4. Я хочу заняться таким ремонтом по осени, а сейчас только все преобретаю, дорого сразу все заменить, и работа дорогая.
Так давайте слишком человека не пугать ,а то он с такими рекомендациями на корейца пересядет .. ;-) ИМХО Считаю необходимым и достаточным пост rft, с одним маленьким условием сервису этот мотор должен быть хорошо знаком ,что-бы он мог по малейшим признакам предвидеть последствия .. К сожалению ,говорю неохотно поскольку сам работаю в этой области , есть ,и их много , сервисы которые делают только то что ЗАЯВЛЕНО ! Выгода многократная( никто не сможет поймать за руку что эта деталь или этот узел близки к выходу из строя ) проявляется с последующим заездом клиента по замене очередной детали ну и в куче чего-нибудь еще ... Всем хорошо клиент появляясь на сервисе постоянно платит ,сервису доверяют -как-же борются ,помогают и только страдает производитель (вот машина досталась-постоянно ломается!) :blyaa:ЭТО НЕПРАВДА! (Простите за эмоции .. Ну нравится мне VAG, вижу мысль ,желание...;-)) Как бороться - НАВИСАТЬ над механиком и задавать вопросы ,не бояться !!! Консультироваться в форуме .. Запомните и запишите критерий оценки работы,без разницы сервис или кулибин работает с вашей машиной ,МАСТЕР(истинный мастер ,а не название автослесарей на сервисе) работает профессионально спокойно и вдумчиво ,он не подвержен сильным эмоциям (потому что видел таких за сотню ,ничего не меняется-переболел),ему абсолютно параллельно стоите Вы рядом или нет ,он может отвечать на вопросы когда идут рутинные операции (100 раз пройденные и ,которые можно сделать с завязанными глазами левой рукой ) ,он может попросить вас умолкнуть и временно отойти когда нужна аккуратность и точность ,но таких моментов ,поверьте ,мало .. Может случится так что штатно не откручивается ,заржавело ,сорвано ,тогда Вы сами даете возможность разобраться механику одному и в тишине в такие моменты (отход от нормы ,от времени) мешать не надо ,но это исключение ... На этот опус меня подвинули многократные приезды машин оттуда,где в рем.зону не допускают (в целях безопасности- отмазка такая ) О качестве не говорю ,но даже элементарные течи из под прокладок люди игнорировали ,причем был даже сервис который уверенно рекламируется в хороших отзывах (Это пассатб5.) ,а операция ,как Вы догадались-замена ремня ГРМ.. Не надо бояться сморозить глупость :very_cool:,спрашивайте и еще раз спрашивайте....
Моя имха такая, что то что я указал к доп замене необходимо делать сразу. Ибо не поменяв что то и оставив на будущее человек столкнется с необходимостью полного разбора автомобиля для устранения банальной течи сальника привода деференциала слева., а так же при замене подушки коробки. То что подушки на движке тоже конченые я более чем уверен. Но суть не в этом. Суть в стоимости работы. то что за работу по замене этих частей отдельно придется выложить порядка 200$. при стоимости з/ч порядка тех же 150-200$. Если делать хороший сервис данного двигателя, то есть смысл поменять все сразу и забыть, потому что работа все равно будет проделана почти та же. Все равно придется опускать или поднимать двигатель. Вот и считай к той же работе добавим 200$ и забываем навсегда! при условии что з/ч качественные, и водитель не ездун. И еще. Антифриз и масло со всеми фильтрами, + свечи менять по любому, прокладки тоже. так что лишнего я написал?
покупаеш ремень грм желательно оригинальный .ролики можно купить по не орикиналу.демфер ремня грм можно не оригинальй разницы нету только по цене.помпу желательно хепу а остально будет видно по ходу ремонта остальные расхожники всегда есть в наличие в магазине. не так страшен черт как его рисуют. если есть желание позвони этому человеку он тебе все поменяет 89261523092
Если находишься в Москве, то ступай в тему "Имею опыт ремонта ...". Господин Игнатов рад будет помочь. Недавно сам у него менял.
поверь мне общаюся с этими поцанами делают все на совесть. точто делали мне на авто остался даволен. советую
Здраствуйте. Сильно не пинайте, поиск не дал результатов, поэтому решил написать здесь. Недавно купил машину в подписи, и стал вопрос о замене грм. Экзист ошарашил, количеством заменителей, хотелось бы конечно взять оригинал, но финансы не позволяют. Посоветуйте пожалуйста качественные фирмы заменителей, с ремнем ясно, Бош возьму, а с 2 роликами засада.