Ответ: замена ремня генератора на AAR эээ, а какой там ролик? там вроде клиновый ремень генератор и виброгаситель соединяет
Ответ: замена ремня генератора на AAR Там стоит нятяжной ролик, менять лучше весь механизм натяжения - где-то около 3 тыс.руб. Для этого надо разобрать морду - если делаешь первый раз, получится быстрее.
Ответ: замена ремня генератора на AAR в сервисе сказали что ремню уже ..дец приходит , да и подсвистывает при заводе . Если только ремень поменять , чем это черевато ? Да и 3 т.р щяс жаба душит отдавать
Ответ: замена ремня генератора на AAR Да и 3 т.р щяс жаба душит отдавать __________________ Согласен, вваливаем не слабо. Честно признаться, я туда полез из-за неприятного гула, взял, да и поменял оба ролика в сборе - около 4-5 тыс., уже точно не помню. Ремень генератора - не ремень ГРМ, если нет шума, кинь в машину пару колготок и вперёд!..:rzunimagu
Ответ: замена ремня генератора на AAR если ролик не менять, то есть вероятность попасть ещё на теже деньги по работе при замене ролика через непродолжительное время... ничего не съэкономишь.менять так всё сразу
Ответ: замена ремня генератора на AAR народ скажите ещё номер по каталогу ремня генератора ( с климой ) на AAR , а то че то в екзисте только ГРМ нашел =(
Ответ: замена ремня генератора на AAR Ремень для мотора AAR - 1693 мм., лучше - Гейтц. (Вообще-то лучше оригинал) Покупал на Селезнёвке. 22. Номер найду - напишу.
Добрый день.Я человек новый на форуме подскажите мотор 2.3 пятёрка можно ли установить ремень генератора обойдя компрессор кондиционера если можно то по какой схеме
Здравствуйте!!! Мне нужен клиновидный ремень Delta Classic. Не знаю где приобрести, советуют обратится сюда http://mirprivoda.ru/remni/klinovye. Говорят, цены там не плохие. Может кто-то слышал про этот магазин что-то, подскажите!