Как заменить радиатор печки при этом ведь надо разбирать панель расскажите по подробнее о разборки панели. Зарание спасибо. Машина ауди 80 б3
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 И ты офигеешь отрадости, сколько нужно разбирать, а потом собирать, да еще чтобы все заработало!
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Самое главное запастить пивом и терпением!!! А сейчас самое актуальное теплым гаражом!!!
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Удовольствие гарантированно! http://www.nwac.ru/forum/index.php?showtopic=5851#entry51382
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32090 Сам недавно менял! Юзал информацию по этой ссылки. Грамотно все расписано. При работе можно все фоткать, чтобы не забыть что куда и винтики хранить вместе с открученными деталями )) Я как склеротик делал так. Хотя всегда найдется поц, который возьмет покрутить детальку в руках и радостно все рассыпать в яму загаженную опилкми и маслом :rotate: с собой надо иметь: 1. фонарик мощный/переноска 2. кореша 3. пачку сигарет + термос 4. запас оптимизма и хорошего настроения 5. запас в один день (если в один не уложешься) + выход в интернет, чтобы спрашивать чего дальше откручивать удачи!
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Теперь афтор точно в сервис поедет... Или срастит под капотом входной и выходной шланги печки
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Я в ЮВС менял, по нормам 6,5 часов, кажись, а уж сколько они потратили, не знаю. Вроде не дорого, мне мое время дороже было.
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Болтов дофигища, штекеров дофигища, позы - камасутра курит в окопе. Но если ты в душе - технарь, то будет тебе потом счастье.
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 а если в машине есть кондиционер то надо еще сливать с него жижу
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 привет! нужны ц.у. по поводу замены радиатора печки.а именно: радиатор поставил и обратил внимание,что эбу лежит на полу.не пойму какой стороной он вставляется.там с одной стороны есть крепежи,только к чему они крепятся-непонятно.и как он вставляется- по горизонтали или по вертикали?заранее спасибо!
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 я чото не понял, это ответ по существу или для галочки? вопрос был в том, что печка уже в разобранном состоянии, а эбу лежит на полу.каким боком он должен стоять- вопрос. заранее спасибо.
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 всем привет! сегодня закончил замену радиатора печки, но проблема (холод в салоне) осталась.вентилятор охлаждения включился 3!!! раза,в салон горячий воздух не идет. шланги радиатора оба горячие(верхний и нижний) на радиатор печки один шланг горячий,другой холодный. в чё может быть проблема?
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Воздух в радиаторе. ...а вообще-то надо бы снять шланги, посмотреть, под каким давлением идет ОЖ в печку, если идет, и продуть печку попробовать, нет ли там препятствий. Странно, немного ОЖ полюбэ дожно проникать. Ессно, уровень ОЖ довести до нормы. Завинтить пробку весьма плотно. Встать на горку водительским крылом вверх. Газовать периодически, совмещая это с массажем шлангов радиатора.
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 у меня такое подозрение что в системе какая-то гадость забита,т.к. из старого радиатора (когда пытался промыть)выскакивали кусочки какого-то герметика с медной стружкой.а про воздушную пробку- ну не знаю может я что не так делал? Я прогрел мотор с открытой крышкой р.б. и когда жидкость стала подниматься, стал массажировать шланги.воздуха вышло не много
Ответ: Замена радиатора печки Ауди 80 Снимаешь левый шланг, ставишь банку под трубку радиатора, заводишь, даешь 1500 оборотов мотору и смотришь. Как пойдет равномерная струя, быстренько надеваешь шланг обратно. А радиатор брал нормальный? Иногда попадаются венгерские, от очень фиговые! Входное и выходное отверстия внутри верхнего бачка, просто просверлены в отливке сверлом на 6 мм и поэтому не хватает скорости циркуляции.