Ребят, подскажите, реально ли самой снять/поставить радиатор? Или лучше в сервис? Если есть тема или схема снятия/установки оного - поделитесь! Что-то не могу найти, только замена радиатора печки... Машина механика, без кондера. ЗЫ: вчера меняла прокладку под карбом... Ничего сложного, сама справилась... Главное иметь под рукой необходимый инструментарий!
Уважаю!!! Девушка с гаечным ключом - смотрится привлекательно. Ничего сложного на бочке в этой запчасти нет. Принцип тот же. Слить ОЖ, отсоединить все патрубки и электрические разъёмы (датчик ТОЖ, "карлсон" - то биш вентилятор), открутить все болты, снять, отсоединить карлсона от радиатора. Ну и фсё. Собирать в обратном порядке.
ну вроде ничего сложного....сверху радиатор держится на двух куйнюшках- их откручиваешь...патом снимаешь их с радиатора чтобы было удобно снизу снимать со шпилек на траверсе- сними решетку -ООчень удобно подлезать. снимаешь фишки с датчика на радиаторе, отсоденияешь вентилятор, снимаешь рамку с вентилятором (сверху только крепитца-внизу пазы). предварительно лучше наклонить машинку(поднять правый по ходу движеия бок) и чем нить слит ОЖ из бачка сверху (я брал шланг и клизмой высысывал воздух, бекоз не оч хотель ОЖ на вкус пробовать) снизу шланг лучше снять сначала с фланца снять чтоб ОЖ собратьо куданить. ну вот как бе и все. сверху головка на 10 снизу на 13
Ребяты, пасиба ааагромный!!!! Фсё понятно! ОЖ у меня 5л канистра... Надеюсь хватит. Не хочется гамно обратно заливать (там какая-то хрень плавает, народ говорит внутренности радиатора ). А не хватит - докупим! 350 р. не жалко! Бачок по приезду домой практически пустой... Ничего докупать не надо при замене нового радиатора? Ну типа прокладки какие-нибудь под датчики или вроде того? А то поставлю все старое взад и потечет ОЖ со всех щелей...
ну раз усе гуано сливать буш....тооо проверь все патрубки на вздутось (рядом с фланцем в месте крепление обычно раздуваются), пористость. повнимательнее где поддеки... асобя осмотри сзади движка -с левой стороны идет гадкий патрубок и справа патрубки печки кароче када я менял термостат то заменил все прокладки во фланцаах и пормазал все шланги, один заменил. если хочешь- покупай герметик (АРБО красный лучша), резиновые колчеки на фланцы и в путь!! можешь еще хомутов новых купить(тока смотри внимательно- есть такие в которхы полоски в ленте как бы порсто выбиты- такие рвутца на раз,а есть у которых края еще и выдвлены для усиления). ну посмотри в каком состоянии еще у тебя помпа =) и кста все угано получится слить только если термостат вытащить
Блинский! Так што, все патрубки што-ли придется снимать? И с печки тоже? Я думала только с радиатора... Все шланги/патрубки у меня нормуль (не вздутые/не треснутые), хомуты тож. Помпу стопудово сама не сниму! Только в сервис... Позжее буду заниматься, пока сцепление на очереди (стала третья временами пробуксовывать - еду, как на автомате, ёлки!). Сказали штуки 4-5 надо готовить на замену, да сама сцепа штук 5... Вот такие пироги однако...
Фсё ребяты! Поменяла радиатор! Ничего сложного, как оказалось, нет! Глаза бояться, а руки делают! Всем откликнувшимся - СПАСИБО!!!! ЗЫ: патрубки снимала только с радиатора в кол-ве 4 штук. Датчик и вентилятор снимала уже на земле с радиатора. На датчик ключ огроменный еле нашла. Никакой прокладки на датчике нет, только кольцо железное (или какое оно там))), так что, ничего докупать не пришлось! Алилуйя!!! Съэкономила 1000 руб!!! В сервис не пришлось ехать... Радиатор был в таком состоянии! УЖОС! Вся наружняя часть была в пыльно-грязевом плотном налете! У меня вентилятор не переставая молотил в пробках! Теперь красота! Покрутит немного и останавливается!
Можно как-то сфотографировать, как это всё устроено? У меня радиатор просто на шлангах висел, ни сверху, ни снизу никаких креплений не было, кто-то пытался что-то сколхозить, но до радиатора этот колхоз не доставал. На чём всё крепится?
Спасибо за попытку, но это не мой двигатель (или на разные двигателя одна и та же ссылка, что-то я не понял) мой тут: http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=5253&mod=A80&year=1987 Так вот там есть сайлент-блоки (№№31,33) и шпильки(№34). Одной стороной вкручиваются в радиатор. А другой стороной куда они вкручиваются? Я не могу найти те отверстия куда должно крепиться.