недавно менял радиатор,вот решил немного рассказать 1, первым делом снял верхнюю пластину,8 болтов крепления и 4 под фары и тросик отстегнуть пришлось.... 2,отстегиваем звборник воздуха..откручиваем болты крепления вентиляторов и отодвигаем их..и отодвигаем корпус с вентиляторами вверх и к движку. 2,1 забыл снимаем бампер... 3 фотка уже с новым,но откручиваем крепления декоративних щитков и подушек крепления,потом снизу идёт трубка связанная с кондиционером не поленитесь нагнутся и отводим радиатор кондиционера...и охлаждение рулевого... 4,вынимаем грубо говоря вперёд-вверх. ну и собираем в обратном порядке я лоханулся и купил не тот радиатор не то кол-во отводов,поэтому пришлось колхозить если не так что,задавайте вопросы может отвечу
Ответ: замена радиатора на с4 фотки пысы колхоз в виде тройника от охладителя масла,что интересно в этом году выпуска что у меня меняли систему,я не попал в изменения :rzunimagu
Ответ: замена радиатора на с4 вопрос..у тебя трубки к кондейному радиатору жесткие?? интересует нижняя тоненькая???
Ответ: замена радиатора на с4 фоток нет и честно не помню,но мы её просто отсоединили от креплений и она не мешала,посмотреть надо если честно
Ответ: замена радиатора на с4 просто хлипкая она больно....а откручивать радиатор кондея это может быть гемор ещё тот, даже если кондей пустой.... но так вроде всё нормалёк... предлагаю пожаловаться админам и в ФАК тебе в репу
Ответ: замена радиатора на с4 насчёт самой нижней без проблем,отвинтили от низа радиатора и она не мешала нам вааще,но одному временами тяжко,вдвоём сподручней менять ... один отодвигает если что мешающее пысы а зачем её трогать то пысы 2 ЗАБЫЛ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕСТАВИТЬ ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ СО СТАРОГО НА НОВЫЙ РАДИАТОР НУ И ДАТЧИК КАРЛОСОНОВ
Ответ: замена радиатора на с4 Примечание для 100 С4 с рядными пятицилиндровыми нетурбированными двигателями: пункт 1 не нужен, верхнюю пластину снимать не надо. Конденсор выводится вперед, радиатор вынимается с требухой, на снятых радиаторах меняются кожуха и вент. радиатора. Сборка в обратной последовательности.
Ответ: замена радиатора на с4 я менял один....прошлой зимой в обычном боксе (типа пенал) это когда утром было -8..а к вечеру -30....
Ответ: замена радиатора на с4 так..вопрос был тупой и не в кассу...трубка там действительно не при делах...
Ответ: замена радиатора на с4 А что мешает с дв. V6 так же? Скинул бампер и в путь? Просто сам не менял, но планирую ("потеет" по стыку бачек-люминь)
Ответ: замена радиатора на с4 А я менял не снимая ни бампера,ни верхней планки,правда у меня радиатор кондиционера прямой.
Ответ: замена радиатора на с4 Поподробней, плз... Прямой радиатор кондиционера - это как? Имеешь ввиду "не змеевиком"? У меня тоже такой.
Ответ: замена радиатора на с4 Ну а снимал основной как? В сторону двигателя? Или снимал (отодвигал) кондеевский после снятия бампера?
Ответ: замена радиатора на с4 Говорят про трубку какую-то, которая не дает выдвинуть вперед конденсор. На Р5 конденсер на шлангах - крути верти как хочешь.
Ответ: замена радиатора на с4 Сейчас точно не вспомню как,это было года 4 назад,но точно ни бампер,ни планку не снимал.
Оказалось все очень просто! Нужно обязательно открутить планку, бампер, вентиляторы, а там все просто! Я все это сделал на морозе 20, вечером при темноте с фонариком на голове, тем более я делал это в первый раз! Вот только залил антифриз, и он весь убежал! Я думал что 5 литров хватит, сколько помещается в систему?
11 литров так то там но обычно AGA z40 10 литров бочонка хватает. так как печка радиатора может не вся выльется, и еще в блоке останется.
Вопрос по теме подыму.У меня стоит радиатор кондиционера змеевиком,видно заводской еще,он широкий.залит был 12 газ.Радиатор весь дырявый,в трех,четырех местах. Паять не стал,купил новый,он оказался прямым,тонким.Но вроде визуально по креплениям и трубоподводам подходит.Вопрос.Подходит ли этот радиатор для 12 газа?купить купил,а почитал ,фиг знает ,что и как.и если подходит,то нужен ли какой специальный инструмент?у меня кроме рожковых ключей нет ничего