Вот собираюсь менять радиатор, где то на следующей недели и отсяда возникли вопросы: 1. Как то заезжал на разбор и интересавался б.у. радиатором на что мне сказали что на мой двигатель бывает два вида??? Хотелось бы узнать если как что знает в чем их различия. 2. При замене надо промывать систему, говорят что лучше дестилированной водой, но на сколько это эффективно и есть ли другие жидкости для промывки??? 3. Вот не могу понять разнасть антифризов(красный, желтый, зеленый), чем они различаються??? 4. При залитии антифриза в расширительный бачок, как избежать воздушных пробок???
По антифризу особо интересно. От старого хозяина осталась баклашка с феби (не помню номер) голубоватого цвета. Вот думаю лить не лить.
1. наверное имелось в виду с кондером машина или без, а так же с автоматом или на "ручке".. Кажись так.. 2. да просто воткнуть шланг с водой и запустить двигатель 3. а нада посмотреть, что рекомендует VAG 4. когда соберешься делать, позови меня, я помогу.. опыт по удалению воздушных пробок есть
1. Они сказали что есть разнича в низу есть радитор на которой ондна трубка снизу, а есть где две! 2. Я спрашивал чем лучше водой или есть какие специальные жидкости, для наилучше прочистки!!!!>:-] 3. Ворос не что рекомендует, а какая между ними разница??? 4.Боюсь что я буду делать ето в деревне!!!
1. Вот и я про тоже.. в радиаторе есть еще одна трубка для охлаждения автомата, или кондера (мне кажется) 2. ... 3. ... 4. Ой мля и что?!?!??! Возьмем бутылку и всё сделаем! Ваще, куда пропал?! 10000 лет не видел!
1. ... 2. ... 3. ... 4. 1. Ты же не поедишь в деревню.. тебе там не наравиться 2. А аська тебе для чего????
1. Автомат или механика. 2. Промывать лучше спец.жидкостью(их полно в магазинах), а потом дистилированной водой. 3.Отличия в хим. составе(заливай не смешивая любой) 4. Пробок избежать очень просто ( нужно два ключа на 10 и шестигранник на 5) одна находиться под пласмасовым кожухом который закрывает моторчик дворников когда его снимишь(кожух) увидишь два шланга которые подходят к печке на одном из них болт на 10,вторая на большом трубопрводе ох. жидкости слева рядом с датчиком тем.ОЖ шестигранник на 5,обе пробки открываешь льёшь ОЖ в бачок, как из них пошла ОЖ-всё. И совет не покупай Б/У- двигатель очень боиться перегрева и 180-200$ не те деньги на которые можно попасть при перегреве.
У меня механика без кондея!!! А промывать двигатель надо со старым радиатором или с новым??? 3.Отличия в хим. составе(заливай не смешивая любой)....это просто концентрат заливать что ли??? и кстати надо вроде 12 литров как я смотрел по книжке... по поводу 4 ворианта...есть ли картинки какие нибудь а то я что то туго представляю где этот кляч на 10 нужен и шестиигранник????
Вот и бери на механику, для автомата дополнительные трубки, антифриз бери 4 литра концентрата и 8 литров дис.воды,если будешь брать б\у то промывай вмести с ним,а новый чего промывать,картинок нет.Открой капот под лобовым стеклом стоит такая чёрная пласмассовая хреновина,держиться на 4 или 5 защёлках,когда её снимишь увидишь 2 шланга на верхнем ключ на10 это он,А второй -подходишь к машине слева смотришь между ГБЦ и ГТЦ (где находиться 6 свеча) увидишь железный патрубок в него вкручен датчик температуры ОЖ,рядом с ним пробка под шестигранник на 5.