Всем привет!Проблема в следущем,протерлась нижняя трубка радиатора кондея.Заказал новый не оригинал,теперь жду его в среду должны привезти. Подскажите плиз,кто сталкивался тяжело его снимать?Мосю обязательно скидывать?
а есть другие варианты? обычно, перетирается трубка под радиатором. и у тебя воздуховодом на радиаторе? можно было заварить.
Узнавал про заварить,говорят песполезное занятие.Мол не известно на сколько хватит. Полазив по сусекам глобальной поутины нарвался на отчет с фотами на "нашем" форуме.Почему здесь в живом поиске мне его не показали ,х.з. На Беларусском форуме вычитал,что можно открутить штуцеры сняв накладку правой противотуманки. Увы ссылки выкладывать не умею(((
менял у себя (но на 1.8) радиатор и считай трубки, снять не очень проблемно. Бампер прийдется скидывать, через окошко противотуманки наверняка не открутиться, со временем закисают намертво, а материал радиатора очень мягкий и скручивается на раз-два. З.Ы. лучше запасись сразу паяльной лампой/строительным феном и прогрей гайку шланга перед откручиванием.
Запихивал без снятия бампера, на одну душку не налез радиатор, запихал только, когда бампер снял, а так проблем нет особо никаких
Есть и горелка и фен.Ну и вода конечно. Завтра вечером радиатор приходит,в четверг или пятницу займусь.Коли такая пьянка назревает заодно и гену поменяю.
У себя на предыдущей с5 менял тож нижнюю перетерло резинкой которые по краям радиатора,вот я где приучался то со снятием не мог открутить гайку ,трубку радиатора зажимал газовым и все равно проворачивало еле открутил и под замену а кольца не менял замачил в масло на день и поставил обратно не было возможности приобрести новые,корешь до сих пор ездит и нет проблем менял 3года назад
Радиатор поменял в субботу,заодно и генератор махнул.Естесно снимал бампер и отводил телевизор со всеми вытекающими вперед. Ух и задолбался я откручивать верхнюю гайку на радиаторе кандея!Я уж им грел и охлаждал,в конечном итоге помог сильный помошник с газовым ключем.Ели стронули,вся резьба от трубки осталась в гайке пршлось включать смекалку,как ее от туда извлечь. По времени заняло это удовольствие с10:00 по 20:00.Гребаная гайка!
Я пошел другим путем. Уже открученную гайку нагревал,охлаждал водой,затем подкладывал держа левой рукой(в воздухе) средний молоток под гайку и вторым маленьким молоточком не сильными ударами постукивал по ней,не забывая вращать ее(гайку) по оси.Резьба кусками вываливается. И так несколько раз,не забывая предворительно разогреть и охлодить.)) Да и еще,как уже где-то писалось:Не забываем на пластике закрывающем проем между радиатором и фарой (бампером) с правой стороны,подрезать внизу место соприкосновения с нижней трубкой радиатора кондея.)))
в бытность, когда занимался этим активно, забитую резьбу процарапывал заточенным крюком. а греть-остужать-бить надо в процессе снятия.
И вот первые впечатления от проделанной работы насторожили (замене компрессора+конденсатора+шланги конденсатора+осушитель+дроссельный клапан)... с кондером машина повышает расход бензина с 16л до 22л (по бортовику). В обычном режиме(на климоте 23*) замерил температуру воздуха поступающего в салон 10*15*, выставив на климоте "Lo" температура воздуха поступающего в салон стала минус 13*. Норма ли это? Честно говоря испуг берёт как бы новый компрессор не завалить. При заправке опирался на заявление местного специалиста, который сообщил дозу фреона 600гр.