Заменил радиатор (подтекал). (Экзист выслал, а я в течение 2 суток получил за 3500 км от Мск-респект!). Хотелось бы узнать, несмотря на то, что я поиском перечитал все темы про термостат и радиатор, вот что. 1. Термостат, вопреки утверждениям "жигулистов" и "волгистов" вроде живой, хотя я с мая ездил на воде - по их мнению однозначно должно было заржаветь и заклинить. Behr 1986 года выпуска живой и не ржавый. Привожу фотки холодного и вареного Behr'а. К сожалению, отдал ненадолго мануалку по ауди, поэтому не помню, сколько мм должен он открываться и через сколько минут (а ведь там есть рисунок). По крайней мере у меня патрубки нагревались вовремя, итд., проблем не было, за исключением, что даже зимой вент немного чаще включался, чем хотелось бы. Можно ли по фоткам судить, что термостат в порядке и не покупать новый?? Открываться начал после 80 градусов, на нем написано - 87 град. 2. Нужно ли промыть систему охлаждения хотя бы денек поездив еще на свежей водичке (без или с кислотой)???? И повторить еще разок? Расширительный и патрубки отдраил дочиста. 3. Завоздушится ли система? и если да, то как справиться с этим?? Данные машины в моем профиле... Заранее благодарю за любой опыт.
Ответ: Замена радиатора и термостат Behr-Thomson! Плохо если термостат вообще не открывается или открыт всегда. Если открывается при 80 градусах - то это субъективно. Скорее всего 87 градусов это полное его открытие. Систему конечно же лучше промыть после воды. Можно и лимонной кислотой.потом напором воды промыть систему и все ок. Даже если завоздушится - нестрашно. Если на патрубке перед входом в печку болтика для выпуска воздуха, тогда нужно машину закатить на подъем эстокады, чтобы она стояла поднаклоном, поработать на холостом ходу, погазовать, зтем приоткрыть крышку расширительного бачка, воздух должен выйти. Результат оценивается по температуре воздуха из печки.