Еду еду и тут загорается значек на приборной панели, залез под капот и обнаружил утечку тормозухи на коробке КПП получается цилиндр сцепления пропускает... щас машина стоит и думаю что делать, посмотрел по прайсам стоимость его от 600 до 3000р думаю купить новый... из этого пара вопросов: Какой фирмы взять ? И смогу ли я его сам поменять, ямы нет но прижелании будет, руки тоже есть! Кто менял, подскажите что и как. Спасибо. Всех с прошедшим!
Ответ: Замена рабочего цилиндра сцепления (А100) бери lukas! ищи яму ! снизу открути трубку от рабочего целиндра,открути шетиграником м6 рабочий целиндр,вставь новый прикрути,прикрути трубку гидравлики,прокачай!! Прокачка: подними машину на домкрате,сними левое передние колесо,найди 1М трубки омывателя, одень на штуцер прокачки на тормозном суппорте, позови друга которого посади качать,пусть нажмёт педаль тормоза,окрой прокачку когда из трубки выйдет весь воздух закрой прокачку,одень второй конец на рабочий целиндр открой прокачку на нём и прокачевайте как тормоза до тех пор пока из тормозного бачка не перестанут выходить пузырьки! закрой прокачки побробуй сцепление! Помни что забор тормозной жидкости из бачка на сцепление выше чем на тормоза! СЛЕДИ ЗА УРОВНЕМ!
Ответ: Замена рабочего цилиндра сцепления (А100) Лукас, АТЕ, оригинал.... Не в коем случае не бери Фенокс!
Ответ: Замена рабочего цилиндра сцепления (А100) Все поменял.... менял с ямы со снятием левого колеса... в двоем делов на пол часа. Всем спасибо
расскажи по подробнее зачем колесо снимал,и как целиндр менять,сегодня смотрел смотрел так ничего и не высмотрел ((( так его и не нашел(((
сегодня прокачивал.Часа 1,5 качали,а толку-еле еле появилось сцепление и все!!!! Сколько качать то надо,а то так и неделю можно промучаться,кстати пузырей я так и не увидел((( Может что не так делаю??? Вроде как написано,одел трубочку на супорт-прокачал ее-одел на цилиндр-открыл на нем клапан спускной-затем качал как тормоза.
сегодня прокачивал.Часа 1,5 качали,а толку-еле еле появилось сцепление и все!!!! Скол сцепление прокачивается снизу в верх под давлением