Возможно ли поменять треснувший пыльник переднего суппорта без разбора (типа старый снял новый поставил) или требуется переборка. Пока все работает нормально (кажется).:rotate:
Ты не заправишь пыльник под цилиндр, пока не выдавишь сам цилиндр из суппорта. А выдавишь - заодно и манжету поменяй, она идет в ремкомплекте (кольцо квадратного сечения)
А раз выдавил - заодно с пыльником и манжетой еще и тормозуху поменяй... наверняка твоей тормозухе уже лет 5 точно стукнуло...
Я когда ремкомплект поставил на суппорт,в том числе и манжету квадратного сечения,и вставил обратно поршень, у меня он вообще клинанул,я его не смог даже газовым ключом вытащить после этого. Понёс на станцию,тоже не смогли. Я его выкинул и пошёл на разборе купил суппорт. Вот так! Мож ремкомплект херовый был.... Ксати на старом суппорте небыло штуцера прокачки. А на новом был,но он с гольфа кажется был. А на старом на том месте куда штуцер вкручивается,просто пробка была.Думал что просто обломан,рассверлил. А там резьбы нет!!!!......Обалдел.....Да и пробка из мягкого металла была,короче заводская. потом в elcats нашёл что у полноприводных сзади суппорты без штуцеров стоят вроде как.Может у меня не родные были? Или у ауди тормоза в другом месте прокачиваются?? Подскажите...
Тут может быть такое дело: когда вставлял поршень новую манжету могло закусить => поршень заклинило. Чтобы этого избежать, надо выдавив поршень убедиться, что зеркало цилиндра и поршня гладкие, без коррозии и раковин; пройтись "нулевкой", все вытереть и мазнуть чистой тормозухой, чтобы не впихивать "на сухую". Если поршень или цилиндр поедены коррозией сильно (это следствие гигроскопичности давно не меняной тормозухи), то приговор - замена суппорта.