Добрый день. Разбил переднюю левую противотуманную фару. Менять одну смысла нет т.к. вторая отпескоструена. В наличии есть оналог фирмы Depo за приемлимые деньги. Может кто знает , как качество данных ПТФ или только оригинал? Еще просьба скинуть ссылку по снятию установке ПТФ. Заранее всем благодарен.
Стекло разбил или всю целиком с креплениями ? Снять не проблема. Сначала пластиковые накладки отщелкиваются со стороны центра, потом вытягиваются легко, там везде защелки. Сами птф на 2 винтах под шестигранник.
Два раза ставил DEPO и разбивались в течение максимум 4-рех 6-ти месяцев. Оригинал второй год светят. Может так совпало, не знаю. Это просто из личного опыта.
На дорестайле всего 2 ушка крепления, другая (пластиковая) ножка заходит в паз. Ну не суть важно 2 или 3 винта.
Ну Вы такие вопросы задаёте. В эльсе все ответы есть, про каждый винтик. По памяти, звёздочка там, Torx T20
Нормальную оптику DEPO сейчас делает. Проще раз в год их поменять, чем брать оригинал в несколько раз дороже. Это если по ПТФ, по головняку у меня немного другое мнение, основанное на личном опыте.
А я вот наоборот убедился, что лучше один раз потратиться и капить оригинал! У меня через пол года облезли отражатели, светить перпстали конкретно) и на одной лопнуло стекло.. От перепада температуры походу.. Посмотри на авитр, только вчера видел там кто то новую продавал
А я поэксперементировал) так получилось что бампер передний нужно было поменять...от предыдущего хозяина чуть ли не на клею держится) нашел недорого от рестайла и купил оригинальные туманки))) "скупой платит дважды".))