Всем привет! Лопнула пружина, снял пружину там цветовая схема синий и коричневый, но они все не для спортивной подвески. А у меня в расшифровке вина, указано спортивная подвеска. И вот не знаю какую покупать, да и цены чет такие бешеные. Может кто менял, подскажите. Спасибо Авто Audi A4 Avant 2.4(ARJ) quattro 99год
лучше конечно парой менять,б/у, у тябя клиренс то какой по факту? Если повыше, то есть пружины от ППД
Парой менять и буду. Клиренс вроде 14 мм, низкая конечно. Значит по вину бьются 8D0411105AR, правда не уверен в них. Б/у сломаются может сразу)
Я лично не разу не сталкивался с ломающимися пркжинами, ну эт ладно... В багажнике, где запаска есть наклейка, на ней написан твой код подвески (например BV, BE, BA, BB, BR) Узнаешь его и подберешь по каталогу нужные
3 вида пружин выдает по твоим параметрам, все они для 1BE, но различаются индексами 0JG — весовой класс передней оси 824-853 0JH — весовой класс передней оси 854-885 0JJ — весовой класс передней оси 886-919 С твоим мотором, наверно 0JH шли
Вопрос назрел следующий, если я сменю пружины спортивные на обычные (8D0 411 105 AR) с обеих сторон, будет плохо?
Не совсем удачно, но все же видно) https://drive.google.com/file/d/0Bw3CUJVMg3n4a3NObUFIQTFVa28/view?usp=sharing
Стандартные (новые, фирмы - monroe) пружины тоньше. Думаю сядут они или придётся задницу на такие же сажать.