Вопрос в следующем.Купил пружины Eibach с занижением -30мм... Машина с пакетом для плохих дорог,т.е. с очень высоким клиренсом...Поменял пружины,оставив родные стойки.Машина опустилась на пару сантиметров.Но всё равно высокая...Были мнения,что там какие-то проставки убирать надо было.Но ничего не нашли в сервисе там...Кто-нибудь знает причину...А то я собираюсь заказывать новые аммортизаторы B6 или B8...
скорее всего ты купил пружины под более тяжелую машину, поэтому не так сильно опустиолось. С завода никаких проставок вообще нет. Я покупал комплект koni с пружинами, специально под большой вес машины, чтобы слишком низко не было на поей.
если у тебя был пакет для плохих дорог (+25мм), да пружины с занижением от штатной подвески на -30мм, должна была сесть на -55мм вапщето. А с кватрой машины тяжелее монопривода, так что это тут нипричом. ЗЫ. положи в багажник пабу блинов по 50кг и забей))
А может длина аммортов отличается? Может просто замерить длину? твою и Ильи (у него 1bv -35мм?) р.s. И вообще,давай приезжай за байпасом и едь меняй
Ещё как причём. У H&R даже есть разные пружины под 6-ти и 4-х цилиндровые модели. Хотя занижение одинаковое - 1,7 дюйма. Себе воткнул на стандартные стойки - доволен как слон. Номер 29368-1 для 4 горшков, 29368-2 для 6-ти.
Машина: А4 2,0ТQ Sline 2007 - разве в кузове В7 есть 3л двигатели? и какой двиг, кроме м.б. дизеля, тяжелее 2,0Т? если сравнивать моно и кваку, то квака тяжелее, поэтому если предложили мосчные пружины под кваку - это на самую тяжелую машину, и если бы ошиблись, то колеса бы в арках были, нет? или на В6 и В7 одинаковые комплекты идут?
есть проставки сзади. У меня был пакет для плохих дорог 1ВR. Менял на 1ВЕ. Авто опустилось на 33мм. При этом сзади, между пружиной и кузовом стояла резиновая проставка 13мм которую я снял. Если бы не снял - опустилась бы на 20мм,а не на 33мм
+1 А впереди на амортизационной стойке на те же 13 мм в сторону штока смещена чашка опоры пружины. Поэтому чтобы реализовать весь потенциал занижения спереди надо менять передние амортизаторы. Если есть вопросы, пиши в личку, дам телефон объясню все подробно.
вот те 3.0тди и 3.2 есть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...dsAsString=&lang=ru&id=134111992&pageNumber=2
а дай парт коды на пружины и уточни у тебя 2и0 турбо кватро? вот что я нашел не ошибся?????? Комплект пружин подвески Eibach Pro-Kit AUDI A 4 (8E) Limousine / Sedan 2.0 TFSI, 2.4, 3.0, 3.2 FSI, E10-15-003-02-22 E10150030222-EIBACH
Передние - да, а сзади проставку вынуть. ЗАдние - по желанию, так они на высоту не повлияют. Говорю уверенно, так как есть соответствующий личный опыт.
А какая проставка там?)))Видел резиновую такую в пружину ставили а потом в рычаг...Что,получается надо было убирать ту проставку?Или она у аммортизатора есть?
Проставка пластмассовая, на защелках крепится к резиновой подушке, в которую упирается верхняя часть задней пружины. Не та часть, которая упирается в рычаг, а та, что в кузов. Снимается проставка без снятия амортизатора (что было бы легче), но снятием пружины.