Замена пружин и амортизаторов на 80/b4 quattro

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ekstaz, 12 мар 2014.

1. Ekstaz

Ekstaz Новичок

12 мар 2014
    3
    80/B4 quattro
    :help: Здравствуйте,помогите мне. :uhoh: Нужно менять пружины и амортизаторы. Пружины уже не выпускают. Про задние амортизаторы тоже самое. Наперед нашла в магазине только амортизаторы. (На заказ пружины по Европе,но сумма приличная.) Подскажите подойдут ли пружина от переднеприводной на кватро? (Мне бы хоть перед поменять). Есть ли вообще хоть какие-то альтернативы? :shock: У кого какая практика? (Если что некорректно написано прошу прощения :rollingeyes: ) ауди80 b4 quattro 2.0 ABK 1992

2. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Зад можеш от А4 Б5 кузов заказать, другу Монро по 2800 за стойку заказали.Пружины задние тож от А4 можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ekstaz

Ekstaz Новичок

12 мар 2014
    3
    80/B4 quattro
    Такс, спасибо, буду иметь ввиду. Мне говорят,цитирую : "У меня в 3 квака так Я заднюю подвеску перебирал поставил стойки пружыны опорные с в4 передние стали норм!....Передняя подвеска в4 квака вся такая же как и на простой в4." //// вот меня мучают сомнения. Подойдут ли пружины от преднейприводной b4 на B4 кватро:shock: . На разборку поехать, а стоит ли шило на мыло менять. И могут подсунуть не то.что надо. А у нас "они" такие, бери,бери подойдут. Поэтому покупаю запчасти новые. А тут такое дело. Продавцы руками разводят.

4. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Б4 отличается очень сильно от Б3.
    Передние пружины должны быть одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ekstaz

Ekstaz Новичок

12 мар 2014
    3
    80/B4 quattro
    Спасибо, что не прошли мимо. Завтра, попробую выяснить про передние пружины от простой b4 на кватро b4 :engineer: