Реально ли заменить прокладки не скидывая головы? Если да, то как туда добраться? Извиняюсь. Не впускных а выпускных. Писал со смартфона, а он гад за меня вписал слово)))
Реально, только зае….ся. Сначала откручиваешь трубу от коллектора, а затем уже коллектор от головы. Будь готов что сломаешь как минимум одну шпильку. Это называется –месть гитлера)))
Постараться не значит не сломать. Скорее всего пока вообще туда не полезу. Пускай прогорит сильнее))))
На своей откручивал выхлопные трубы, за катализатором побрызгал WD и без проблем открутились, думал по обламываю при кипят гайки, немцы умеют делать
Правую по ходу менял без заморочек. Снял короб фильтра воздушного только. Там сверху подобраться можно ко всем верхним и 1й нижней гайке. Снизу к остаткам. Еще крепление выхлопа к кпп открутить, и вся конструкция вместе с выпускным коллектором легко с бошки отодвигается. Места немного, но для замены прокладки с лихвой хватает. Думаю слева также получится, ну может морду скинуть придется
Главное, чтобы инструмент был. Я откручивал гайки на коллекторе маленькой трещёткой с длинной головкой. Рычаг на трещётке удлинял немного. Главное не бояться
Да нет. Руки кривые - везде пролезают Просто место в нормальном сервисе ждать устал, а другим не доверяю. Взялся сам. Прикол в том, что на новых прокладках снизу 4 отверстия, а шпилек на бошке 3шт - под каждым цилиндром по 1й шт. Я очень удивился. Брал в экзисте: в первый раз пришли от 1,8 на 4 горшка. Сделали замену. Сразу не заметил по отверстиям. Но поставил пока такую, прижалась, вроде не сечет