Друзья! Помогите советом как поменять прокладки маслоохладителя из под него гонит масло, не сказать сильно но оч. неприятно. Что для этого нужно, какой инструмент, какие "подводные камни" и т.д. Двиг. ADR
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Несомненно, но к сожалению я в поиске не нашёл ответ на свой вопрос.
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Я менял сам, правда очень давно (и точно процедуру опистаь не смогу) и не прокладку а сам охладитель менял. Ничего сложного не было. Если не ошибаюсь прокладка в виде кольца. Набор ключей стандатный (хитрых никаких не понадобилось). Дерзай. Уверен что из под нее гонит? Не корпус часом трещинку дал? З.Ы:сам в поиске не нашел...
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Спасибо +1 . Сегодня всё почистил там, поменял фильтр(было подозрение на прокладку фильтра). Течёт из под охладителя. Трещина в корпусе?Незнаю, нужно снимать и посмотреть.
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Я на 3А поставил от старого масяного фильтра уже 3 года все Ок
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Как вариант можно, но смысл при стоимости этой прокладки полтора доллара.
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Просто под рукой не было магазина, вот и поставил что было (блин стихи получились )
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Недавно менял, проблем невозникло,единственная неприятность-пришлось разгерметизировать систему охлаждения.Не хватило длины шлангов чтобы снять маслоохлодитель с направляющей "трубочки", один шланг пришлось скинуть. Будь к этому готов. Видел прокладки двух типов:одна прокладка просто кольцо,другая кольцо с ушками фиксаторами.Второй вариант (с ушками) понравился больше, поставил его.
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Ушки как я понимаю для удобства, для фиксации кольца на охладителе?
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. Так точно. "Ушки" одеваются на штырьки маслоохладителя и исключают смещение прокладки при монтаже маслоохладителя. Иначе можно закусить прокладку. Если купиш без оных, будб внимателен. Вроде всё просто, но неудобно ковыряться среди шлангов. Советую пережать шланг,снять охладитель полностью и почистить фланцы, у меня они были все в слизе и ковернах.Первый раз поменял прокладку,погнало из под шлангов, пришлось опять всё разбирать и поливаться антифризом.
Ответ: Замена прокладок маслоохладителя. у меня приключилась такая же проблема,еслиб знал как все просто заменил бы на трассе,на холоде все сделал за 20 минут не считая похода от работы до магазина за новым фильтром,маслом и этой ..... прокладкой,а не зная матчасти пока добрался до работы(до инета) угробил литров семь масла и мог движек угробить..кстати втулка с резьбой с двух концов выкрутилась полностью вместе с гайкой так что трубки с о.ж. снимать не пришлось .всем спасибо за советы
Ребят помогите плиз у меня стоит корпус и в нем фильтрующий элемент,где там гайка на 27 чтоб его открутить может надо слить масло и она внутри?