Поиск юзал, но мнения расходятся. Суть проблемы: побежал антифриз из-под впуска. Прокладку купил, колечко резиновое купил. Скажите, господа, нужно ли для снятия впуска снимать выпуск? Можно ли просто подлезть длинным шестигранником? А-то съездил на один сервис (клубный), там напугали обязательным снятием выпуска, поломанными шпильками, снятием головы для высверливания.
Я на NE подлезал, ничего снимать не пришлось. Поменял и прокладку, и впускной! Но биты нужны длинные...
На JN 1987 впускной снимается отдельно от выпускного. Это наоборот выпускной снять очень тяжело без снятия впускного. На JN нужны маленькие головки на винты с внутренними шестигранниками на 5 и на 6 (на NE может только на 6). Я подлез только головкой 1/4 (3/8 была сильно толстой). Плюс удленнитель нужен. Ну или головку с длинным цевьём ищи. Если нет - купи. Пригодится. Без нормального инструмента только винты срывать. Вот тут и про впускной и про выпускной: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8082367#post8082367
Можно) Главное качественный инструмент, чтобы не сорвать шлицы. Собственно, как и говорит zonych! Да, если вдруг сорвется-тоже не беда, меня выручила бита со звездочкой, забитая вместо шестигранника. Лично я использовал набор force из 42 (вроде бит), 21 из которых-длинная, вот они и помогли! Вообщем, все там получается без лишнего разбора!