Устанавливая защиту http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/488747/#post обнаружил течь масла из-под кронштейна масленого фильтра Заказал и прокладку под кронштейн и прокладку под теплообменник, привезли-меняю... Сливаю ОЖ Снимаю дроссельную заслонку и бачок ОЖ Стягиваю патрубки системы охлаждения с теплообменника с головки и с термостата Отсоединяю трубку вентиляции картерных газов с маслоотделителя Откручиваю сдвоенные трубки и отвожу Откручиваю теплообменник (4 винта момент затяжки 15Нм) Откручиваю (4 винта момент затяжки 15Нм) кронштейн масленого фильтра и снимаю его Как видно очень много грязи как в самом кронштейне, так и в каналах блока ДВС Старые прокладки потрескались и развалились... от того и гнало масло... Все отмываю ...и собираю в обратной последовательности. Так как при снятии теплообменника остатки ОЖ неминуемо попали в поддон- промываю, меняю масло, фильтр и прокачиваю систему охлаждения. Устранил!
прокладки долго ждал?или расходник в магазинах?предстоит такая же работка)фото-отчет отличный)))спасибо)
молодец!! а я в ту зиму на сервисе менял за чем то снимали коллектор впускной!!!! короче 8000 р отдал!!
вот у меня на районе тож просят за это дело от 6 до 8 тыс. деревянных,а у самого руки есть)так что сам менять буду)
да при сильном морозе выдавило и при заводке капало масло!!!! сейчас другая беда чтото с вариком не пойму !!!!!!