Всем доброго здоровечка.. Едучи по городу, на повороте вдруг моя Дюша вся задергалась и стала плохо тянуть.. По звуку понял, двигун "троит". Добрался до магазина, благо, катушки зажигания были в наличии, начал методом перебора менять.. 4 цилиндр, 3, в третьем почему то катушка была немного в масле, и вытаскивая катушку зажигания из 2-го цилиндра - офигел.. Она почти вся была в масле, а в туннеле для свечи на 2/3 было болото из масла.. масло конечно же убрал из туннеля, заказал прокладку, (в магазине подсказали) и сегодня взялся ее менять... Сразу скажу, что я этого никогда не делал, и нашел очень даже исчерпывающую инфу вот тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/blackballer/journal/4899916394579280581/ И сегодня решил сам это сделать.. Оказалось не так это и трудно, выкладываю фотоотчет.. Вот он, мой ALT. Для начала снимаем воздухоотвод фильтра, чтобы не мешал, ну и патрубки остальные.. снимаем провода зажигания, вынимаем аккуратно катушки(я с одной стороны поддеваю плоской отверткой а с другой поддерживаю рукой и тяну вверх) и начинаем откручивать винты крышки.. их 16 штук, ключ T30... ТАк же откручиваем крышку ремня ГРМ, сбоку два винта.. Сразу скажу, что после того, как открутил все винты, крышка просто так не далась, и пришлось ее, аккуратно поддевая плоской отверткой, буквально "отрывать" от прокладки.. Далась она не просто. но, вот крышка снята.. видно прокладку.. снимаем прокладку, и протираем насухо места стыка. К слову сказать, кое где был нагар, аккуратно поубирал.. Очень много нагара было на самой крышке, какой то рыжий.. решил отшкрябать его, с помощью очистителя для карбюратора (стоял в гараже), очень помогло.. прям нагар начал растворяться.. Ну, и далее, всё обезжирив и протерев, положил новую прокладку, вот так она была запакована.. крышку, начал закручивать.. Вот порядок закручивания.. Взят из ссылки выше.. Сначала просто наживил, затем подтянул с легонца, затем взяв ключ в руку как отвертку, начал затягивать по порядку выше..В общем в три захода пройдясь по порядку, подтянул винты, всё собрал в обратном порядке. И вуаля, всё готово.. По времени 50 минут. Повторюсь, ничего сложного не было. Принимайте, коллеги...
отлично! все ясно, сегодня увидел как на моей масло просочилась, капает на коллектор, сгорает, и в салон запах заходит. тоже на днях надо поменять прокладку!