Голову уже снял. В пятом цилиндре ОЖ. 1. Стоит ли везти ГБЦ на оприсовку и на проверку плоскости прилигания к блоку?Если да,то что ещё проверить сразу. 2. Как удалить нагар с поршней и клапанов,какой жидкостью? 3. В каком порядке тянуть болты ГБЦ и с каким усилием?(динамотрический ключ имеется) Пока интересуют эти вопросы.Возможно появяться и ещё вопросы.
было то-же самое, в итоге вылилось в полноценный ремонт головки (фрезеровка, замена направляшек, клапанов, сальников, болтов, прокладок) про затяжку- погугли, все есть.
Сперва померь хотя бы искривление по диагонали металлической линейкой. если будут подозрения - вези на проверку/ремонт. Нагар - механическим способом, деталан, шуманит (не для алюминия), горячий содовый раствор.
И так,голову поставил. Теперь интересует такой вопрос - как правильно поставить трамблер на первый цилиндр.
крышка на тамб ставится в одном положении,провод 1котла самый длинный,сделать риску можно на трамбе ,у меня например есть заводская риска на ребре трамблёра,по ней выставляется бигунок,совмещаются метки распреда и калена и ставится ремень
С этим разобрались,Спасибо. А сам трамблер как ставить?Я имею ввиду,в какую сторону метка должна смотреть. Ведь трамблёр в округ своей оси крутиться.
когда кв рв выставлены по меткам, совмещаешь бигунок с меткой на трамлере и втыкаешь в таком положении, шоб все провода и шекер удобно подходили. у меня бигунок смотрит вперед и чуть вниз.
да пофиг как. смотри, чтобы удобно было потом УОЗ выставлять, чтобы разъём датчика холла никуда не упирался и крышку застёгивать было удобно. Как правило, бегунок своим контактом смотрит на ГБЦ.
Сегодня всё собрал,установил трамблер. Стал заводить,схватывает и глохнет.Крутил трамблер вверх и вниз ,нечего не изменилось,так же схватывает и глохнет. Как то с небольшим нажатием газа завёл,пока давил немного на педальку газа.работала.Отпустил педальку -заглохла.Попробывал так же завести,не получилось. Как то давным давно брал трамблер у клубня,говорил что перебран и рабочий.Поставил его,даже попытки схватить не было.Свой обратно не поставил,стало холодать и темнеть. Да,с паука открутил два шланга подающих топливо на форсунки.При прокрутки стартером,из них не грама не вытекло. Куда копать,чего смотреть.
похоже схватывает на пусковой, подачи на топлива основные нет, не хватает разрежения для поднятия лопаты или ещё чего
Пока нету времени проверить подсос воздуха. Но когда собирал,не торопился.Всё тчательно проверял после установки. При сборе были заменены: Стаканы форсунок с резинками - новые Сами форсунки - новые Патрубок паука(большой такой) - б/у но был проверен на дырки Всё остальное ставилось,то что было до переборки. Думаю на выходных ещё раз всё проверить. Да,вот что хотел узнать-трубки от паука принцыпиально ставить на те места на которых они стояли?Есть подозрение,что я их местами при установки попутал.
трубки разные, при неправильной установке могут возникнуть какиенидь ненужные напряжения, или тереться станут, а так - все равно.