A4 B8 Замена приборной панели

Тема в разделе "A4", создана пользователем Donys, 26 окт 2017.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.007
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Добрый день уважаемые клубни-)
    Видно от безделья или от того, что последний год машина совсем не ломалась и денег не просила придумал я себе забаву - поменять приборную панель на цветную.
    Купил здесь на форуме приборку от дорестайла, прикрутил ее в гараже и радостный поехал к дилеру. Ковырялись они где-то полчаса, потом вышли с грустными лицами и вынесли вердикт, не ездить тебе с цветной панелью ибо сервер ВАГА не велит. Написал продавцу приборки об этом. Договорились, что он мне вышлет другую.
    Ладно думаю, покатаюсь пока со старой...а не тут то было, старая приборка написала мне "сейф" и посоветовала внимательнее ездить, так как показания топлива, а ночью и скорости, не видны.
    Выслали мне другую приборку, к ней продавец дал пояснение, что она уже со снятым компонент протекшн и сервер ВАГ подумает, что она новая и смилостивится надо мной.
    Опять к дилеру, опять грустные лица, опять я без цветной приборки, но старую мне активировали, что было самым радостным событием в тот день-)))
    Подскажите, если кто соображает в этой теме, как же мне все таки установить новую приборку?

2. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.169
    Audi
    Зависит, проблема приборкa или дилер!

3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.007
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну мою то обратно смогли активировать, поэтому я допускаю, что проблема в приборке.

4. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    а продавец так и сказал езжайте к дилеру? или там есть инструкция по активации приборки которую он продает?

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.007
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну это стандартная процедура привязки новой приборки у дилера, можно еще абритусом привязать, но в моей деревне не нашел я его.