В общем у меня a5 2009 год, стоит приборка красная на английском. Купил б.у. с фл 2013 года цветную и русскую. При первой установке, приборка выдала кучу ошибок на русском и вошла в SAFE. Поехал к дилеру убирать эту защиту. И прописывать её к моей машине. Все сделали, заработала, но опять на английском, русский выбрать нельзя. Да ещё и звуковой сигнал Появился при открытии двери с заведенном двигателем. Дилер заверил что через шнур смогу все это поменять. Два часа рылся, в 17 блоке нету русского языка, да и звук не нашёл как отрубить. Кто нибудь сталкивался с подобным?
думаю магнитолу поменять на русский, скорее приборка оттуда берет. хз почему звук, но думаю его не убрать.
тогда она видимо нормально не работала или кодировки прининяли другие - в итоге запомнила язык. меняешь язык в мми - меняется автоматов в приборке. можно еще попробовать поставить в машину с русской магнитолой - а потом обратно. работает же русский дисплей если впехнуть его в приборку, только кодировки нельзя трогать, иначе слетает.
у себя что то русского в списке подсказок не нашел, может конечно кривые подсказки. завтра посмотрю, если что то узнаю интересное отпишусь.
Зашёл у себя через шнурок в настройки радио, там русский язык выбран. При этом выбор языка через car - setting заблокирован. Настройки приборки тоже, даже время поменять не могу, только через шнур меняется