Всем здравствуйте. У меня автомобиль audi 100 c3, 1.8 ph, 4ц, 1990 гв. Приборка с часами. Переходок с 4 цилиндрами большая редкость. А у меня стоят часы. Но вычитал в интернете что можно переставить внутренность от с4. Сегодня на разборке купил приборку на опыты. Приборку от С4 и тахометром и БСК мультиками. C вот таким реле на самой приборке (Что кстати за реле?) http://s54.radikal.ru/i143/1408/f7/83c0f9566629.jpg Подключил я ее. Единственное что у меня заработала это Датчик уровня топлива и постоянно горела лампа дальнего света. и ВСЕ! Нашел в интернете информацию что надо переставлять пины. Схема от с4. Посмотрел я их и у меня возникло много вопросов. 1. Куда в новой приборке подключить сигнал с тахометра. У меня в машине этого провода нет. От куда его вести. 2. Чем отличаются "датчик спидометра" и "выход сигнала скорости". 3. Если я к 14 пиновому разъему (черный на фото) подключу провода от датчика давления масла и давления в тормозной системе. Будет ли у меня работать БСК? 4. Можно ли заменить БСК на обычный блок с двумя лампочками. 5. Находил другую распиновку. Есть провод "Тахометр" и ест провод "С тахометра". Это ка? Очень надеюсь на Вашу помощь.
Если мне не изменяет память, то на коммутаторе есть выход на тахометр (во всяком случает данный выход есть на коммутаторах ВАЗ-2108). Но возникает вопрос: приобретенная для опытов приборная панель на сколько цилиндров рассчитана? Попробуй обратиться сюда, возможно тебе помогут.