Доброго Времени Суток Уважаемые Автолюбители! Хотелось бы услышать умные мысли, совет или даже помощь в решении моей беды... Ситуация следующая: Умерла панель MM, да так что не дает завести двигатель (выдает всевозможные ошибки, а главное мигает лампочка иммо)... До этого помогла пропайка, но не на долго( буквально за неделю панель умерла полностью... Сегодня подключался электрик, говорит с панели нет сигнала, поэтому, как вытащить и прописать ключи не знает... Стояла панель без БК, долго искал такую же не нашел... Сегодня появилась в руках панелька VDO, но с БК... Собственно сам вопрос: Можно ли как то на время подключить ее, чтоб была возможность завестись и докатить до путного электрика, или нужно обязательно искать именно такую же? На всякий случай, номер моей: 4BO 920 901 номер донора: 4BO 920 981BX Пожалуйста, откликнитесь кто обладает хоть какой полезной инфой! Машина стоит вторые сутки у торгового центра, не знаю что делать!
Доброго времени суток! Собрался менять щиток приборов ММ на VDO. Искал по форуму, но не нашел информации по замене. Скиньте пожалуйста ссылку по подробной замене щитка приборов. Машина А6 С5 2001г.в. рестайлинг. За ранее благодарен!!!
Всем привет! Авто 2.4 BDV, мкпп, монопривод,2002г Перерыл кучу форумов ,отчетов и всего прочего но так и не нашел следующего : Можно ли мне взять щиток от автомата если у меня мкпп? Нужно ли тянуть логин и пароль с ММ и если да то куда его заливать в VDO И можно ли второй раз прописывать ключи если они иммо3
Всем здрасьте)))) Вопрос у меня такой. Купил Аудюху А6 С5 2002 год движок 2.4 езжу кайфую, но есть одна небольшая проблемка которая ну очень раздрожает. На ней стоит приборка ММ номер 4В0920901 это такая с маленьким типо экраном))))) и вот эта приборка ну просто нереально глючит стрелки все дергаются туда сюда экранцик частично не показывает. Почитав форумы выяснил что это стандартная проблема таких приборок. И вот собственно вопрос такой какая приборка VDO аналогична этой? Какой номер должен быть у VDO приборки? Эту не хочу даже пытаться востановить хочу сразу нормальную поставить немецкую и забыть про нее. Заранее всем спасибо ни гвоздя ни жезла.
Изучите эту тему, там все подробно описано. http://www.audi-club.ru/threads/zamena-priborki-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/
Привет, может кто подскажет. Audi a6c5 2001 поменял ММ на VDO крипто. Новая приборка встала без вопросов, но вообще никак не отключается подсветка кнопок в салоне, в чем может быть косяк? Пробывал еще подкинуть вдо крипто, тоже подсветка кнопок горит, подкинул вдо (99 или 2000 гг) не крипто все нормально подсветка тухнет.
Подскажи пожалуйста, нашёл специалиста в Крыму? А то у меня тоже приборная панель сдохла, дамп вытащить со старой не могу
Подскажи пожалуйста, нашёл специалиста в Крыму? А то у меня тоже приборная панель сдохла, дамп вытащить со старой не могу
Добрый день. Умерла приборка ММ. Найти VDO в Донецке за адекватные деньги проблема. Возможна ли установке безCANовой приборки. AUDI A6 2000 г. 1,8 турбо.