Хочу заменить приборную панель. Сломана шестеренка одометра, врёт датчик бензина, отсутствует тахометр. Сейчас у меня установлена штатная приборка VDO с часами. Нашёл в инете приборку VDO с тахометром. Боюсь ошибиться с покупкой, поэтому хочу уточнить встанет ли приборка с тахометром вместо приборки с часами? (я читал что там надо будет контакты допаять). Что еще нужно будет уточнить при покупке приборки? Вопрос про VDO или Un4 это в первую очередь. Реально ли снять приборку без снятия руля? Заранее спасибо за помощь
если целиком - никаких проблем ето если вынуть часы из приборки и внедрять тахометр, нужны какое то переделки недольшие приборки если в сборе можно менять, приборы отдельно - нет можно. надо открутить два винта кожуха подрулевого поставить руль ровно и аккуратно вытащить верхнюю часть на себя и вверх желательно делать это в теплую погоду, ибо зимой пластик ломуч потом открутить 2 винта снизу приборки и вынуть её на себя
пропайка все эти вопросы решает http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm проверено, ага кроме шестерни шестерня в новой приборке (точнее что хочешь купить) не факт что целая, она может километров 50 работать а потом встать, у меня и такое было
непропай приборки - это болезнь бочек обсуждалось сто раз поэтому глючат показометры топлива и температуры шестерня силиконовая. со временем ломается, очень распространенный дефект. иногда одометр не работает также из-за отвалившейся пайки в местах перехода с основной платы на плату спидометра. тут только лупа+паяльник в руки, ага, цена вопроса (при умении) - 0 коп. но насколько она убита - только вскрытие покажет
Сама по себе она (шестерня) не лопается, обычно это происходит когда сбрасывают дневной пробег при движении машины!
новая шестерня - и при сбрасывании на ходу не сломается, т.к. силикон относительно гибкий (или мягкий). А старый (задубевший) силикон - хрупкий. Поэтому при сбросе одометра на ходу(!), ломается шестерня на старых приборках.