Всем Привет.. Воспользовался гуглом вывело на покупку продажу на нашем форуме... Вбил сюда тоже самое.... пишу для того что бы не затоптали )) Ну вот дела такое А6 99год Без бортового... хочу вот узнать ну попробывать собрать информацию что стоит делать это или нет... Поставить Приборную доску от рестайла... то есть Белая красивая подсветка, и бортовой копьютер.... Вот подхходи ли она? и геморой ли ставить бортовой ? как альтернативу расматриваю парктроники если очень много гемороя с бортовым то думаю купить парктроники с дисплеем и влеить теда дисплей и воля... будет рестаил приборка с парктрониками в центре что скажите и посоветуите?
на сколько мне не изменяет память, с бк приборки идут с дополнительным разъемом сзади приборки - 3 разъема, без бк - 2 разъема для подключения, вроде так
По скольку фишки будут одинаковые то просто заменяешь приборную доску после чего Vag-com подключаешь и меняешь коды и если не ошибаюсь адаптируешь и всё работает...
Насчет белой красивой подсветки, то она делается легко и просто. На форуме есть тема. Я делал себе белую подсветку и кольца вставил.
Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107438 единственное что, здесь помоему снимают стрелки чтоб добраться до диодов. Я этого не делал насколько помню, просто приборы откручивал от платы и все. И при установке колец средний квадрат ставить не стал, без него лучше показалось.