Добрый день! Решил поменять приборку VDO (с иммо 3) на аналогичную VDO (тоже с иммо3) (основная причина - не работает датчик топлива в баке. Ну и захотелось борт комп.) Логин вытащил без проблем. Столкнулся с проблемой привязки ключей.. Понимаю, что ключи иммо 3 шьются только один раз. Вопрос: как выйти из положения? Менять чип в ключах? Или есть какие варианты еще? Спасибо! Авто: А6 2.5tdi (ake), 2001, quattro
ведь понимаешь, но все равно халявы хочется ? купи чип, он у вас в европах 3 копейки стоит. Мне один раз удалось обойтись без этого в аналогичной ситуации(не работал какойто указатель) , но надо быть уверенным что доски одинаковые и обе от дизеля с дизелем могут быть свои нюансы.
А где его купить то? Есть маркировка какая? А то в радиомагазе эстонцы на меня как на "...новые ворота" смотрят. Приборка с такой же машины, только англичанка. Пришла в голову еще мысль: купить пару ключей (среднюю часть их) от авто до 2000 года (с иммо 1-2). Пришьются они к моей иммо 3? Все понял! Спасибо!!! Буду пробовать!
Там все в большой куче - разобраться что от чего уже невозможно Zerg, сделал так как ты советовал - завелась! Все работает кроме.. центрального дисплея. (в принципе это было ожидаемо тк на моей приборке дисплей маленький, а на той которую поставил большой) За инфу по чипу отдельное спасибо!
При замене приборки на приборку НА ИММО3 ни какие ключи менять не надо . Не вводите в заблуждение человека ! Приборка привязывается по ВИН , потом перепривязываются старые ключи - все баста ... Эта информация верна на 150%
Просто только в субботу делал такой апгрейд ММ на VDO (англичанку) обе иммо3 ... Все пучком ,вчера по новой прилепил все три бывших ключа туда без проблем . Проблемы бывают только когда либо приборки не совпадают по версиям иммо или еще какие подводные камни .
Ага ))) Думал затру его ЗЫ Не пинайте сильно - с четырьмя кольцами только знакомлюсь ))) Точнее с колен поднимаю - мотор поборол (капиталка) сейчас остальные "мелочи" доделываю.