Добрый день. Удачно спалив приборку (при попытке отремонтировать) отказали показометр топлива и лампаська АБС. Решил купить другую дабы подозрения пали на микросхему и подвернулась сама приборка. Приборка короткая, а у меня длинна. В целом не проблема от своей припоять доп секцию. Вот сейчас снял все притащил домой и возник вопрос - а что мне с пробегом делать то?? На моей во первых меньше, и во вторых я записывал когда что делал именно по своему пробегу(( Не хочу я тот пробег(mad: Можно ли как то поменять?? И вопрос про иммо - он у меня отключен предыдущим хозяином Но я собирался взад его вернуть. Но получается иммо вшит же в приборке? Смогу ли я все это восстановить самостоятельно? Имеется шнур и Ваг. Поможите плз..:icon_suicide:
Не собираюсь я пробеги сматывать\накручивать... Могу выложить приборку с фоткой до\после....Да и машину продавать я не собираюсь.
могу сказать только про ИММО. в С4 кузове он с панелью приборов никак не связан - машина заводиться и при отсутствии приборки.. А по поводу пробега - попробуй найти LittleTOXA, мож он чем поможет...
Перепаяй микросхему памяти 93с46 вроде - 8 ног под дисплеем с одной панели на другую и наслаждайся. Про иммо правильно сказали.