Имею авто А6 С5 1998 2,5 с приборкой без БК Хочу поставить приборку с БК Подскажите какую приборку можно поставить взамен, а иммено код данной детали, год выпуска. и что для этого нужно. Привязка по иммо? какую прогу и шнурок использовать. на модели 98-го года приборки ставилась с БК или начали их ставить с 99-го? Спасибо.
Менял на своей. Приборку с донора дорестайл. Разъемы должны быть 32 пин , 32 пин и 20 пин. Vag Tacho 2.5
Подойдет. Главное тип чтоб двигателя совпадал (бензин / дизель). Для расхода необходимо от ЭБУ провод один протянуть. + Подрулевой переключатель не забыть.
Я что-то не пойму... Вы всё это хотите проделать ради показания расхода? Зачем? У тех, у кого даже есть эти показания, всё равно замеряют от полного бака по пробегу.
я хочу сказать, что не стоит менять приборку из-за показания расхода (при чём сомнительного). можно отдельно купить бортовой компьютер или еще проще блютус адаптер (300 руб) в ОБД разъём и поставить программу на смартфон.
дело не в том ,что "врет".... просто вы немного поиграетесь и потом уже будет не очень важно что комп показывает.... если нужна правда , то ничего точнее чем расчет расхода по пробегу от полного до полного бака... да и то , если резина стоит не стокового размера , то уже нужно корректировать пробег реальный по одометру для точности расчета. оно конечно с БК приборка смотрится посовременнее. потому как только пиктограммки для авто класса А6 как то несолидно по нынешним меркам...