Нашел тему про бриборки ... там есть фото двух немного отличающихся приборок (задал там вопрос но ни кто не ответил поэтому создаю тему) Вот ссылка последний пост http://audiclub.ru/forum/showthread.php?p=3897246#post3897246. Мне вообще не понятно почему у кого то одна а у кого то друга стоит? Хотя год один и тот же
А шо тут непонятного, первый покупатель машины, када заказывал опции пожлобился на борткомпьютер с чекпакетом, поэтому у тебя их и нету
Ну я так то и подумал что отличие в отсутствии борт компа! Но мне самое главное интересно можно ли просто купить с разборки или еще где эту самую приборку с компом и поставить? Или там еще замарочек куча будет.
так же любопытно ... однако полагаю что гемор большой, ибо за все время так еще и не нашел человека сделавшего такую замену
А поиск на что? Я менял на А4 Б5(приборки точ. такие же) и тут описывал чего надо. Возможно всё, но если возникает так много вопросов, то наверное лучше смирись с простой приборкой. Ну или слушай советов тех кто не менял