Друзья! Перестали работать омывайки фар. Думаю что дело в предохранителе. Нашел по инструкции, что это номер 43, в блоке под рулем слева. Встает вопрос - мне необходимо просто купить такой же предохранитель на 20А и заменить? Кто уже менял?
От света (дальний/ближний ИМХО не зависит). Меняется на раз-два. Зимой у меня он "сдох" после замерзания и выезда с мойки. Так что спокойно приобретаем новый и ставим. В блоке предохранителей два размера предохранителей, не ошибитесь. Процедура открывания отсека предохранителей подробно описана в руководстве. никаких сложностей.
Андрей, спасибо. Думаю у меня тоже самое, что и у вас. Те, как я и писал, приобрели предохранитель на 20А и воткнули и все ок стало? Да я уже открывал и смотрел где этот предохранитель находится, но решился перестраховаться и узнать у тех, кто уже проводил подобную процедуру=)
Между прочим, насчет ближнего света - это не шутка юмора. Омыватель фар не "льет" воду, если не включен свет ближний или дальний. После замены предохранителя омыватель фар заработал.
ну как бы я предполагал, что элементарные вещи опускаются, тем более написал, что перестал работать=)