Ответ: замена прав по поводу изменений в полисах!! В новых правах внизу особые отметки. Там ставят стаж и номер предыдущих прав!! Потому менять данные в полисе не надо. Просто при замене после фотографирования дают проверить правильность заполнения. Нужно обратить внимание что бы данные старых прав были внесены.
Вчера менял прова в Нижнем!!! Все ничего, тока смутила госпошлина в 200рэ... Т.е. сами права (пластиковые) стоят 800рэ.( можно еще получить права по форме №1...они стоят 500рэ) + госпошлина 200рэ..!!! За ЧТО???? Я же не получаю заново, а просто - меняю, заплатив за корочки 800!!! 200-тА ЗА ЧТО????)))) Я так думаю в себестоимость 800рэ - должны входить все затраты, но гос.пошлина за че?? И обратите внимание: если Вы проживаете в одном городе(типа Москва) и покупаете мед.справку в нем же(Москва), а менять права будите по месту прописки, то обязательно в клинике возьмите заверенную копию лицензии!!! ЕЕ попросят в Гибдд!
Подозреваю, что себестоимость карточки рублей восемь всего((( А госпошлина - за то, что тебе карточку заполняют и вообще с тобой разговаривают.