A6 ABC 2.6 1995 C4. Разбирал движок со снятием голов и поддонов. Менял поршневые кольца, ставил колбен. Через 1000 км пришлось еще раз разбирать. Вопрос: необходимо ли менять снова кольца на новые, у спецов мнения разделились. Расточки не было. Подскажите как быть.
Один спец мне говорит, что они уже на свои места не станут, и ты их при снятии погнул. Снимались только повторно компрессионные кольца для чистки канавок, так как кольца залегли в 3 цилиндрах от антифриза. Кольца снимал аккуратно, не гнул
Не вижу смысла их заново менять... Вы главное их развести не забудьте... а то будите потом компрессию искать с таким подходом надо и вкладыши/болты менять. Кстати по поводу болтов вопрос спорный.
залегли за тыщу км от антифриза? Какой-то сюрреализм! И потом -если они залегли - значит уже не пружинят и ставить уже нельзя их.. залегают же кольца от перегрева- происходит отпуск металла и потеря пружинящих свойств, а перегрев происходит из-за увеличенного зазора между огневым поясом и стенкой гильзы, а зазор этот увеличивается по мере естественного износа и однозначно говорит нам что мотор пора точить и поршня надо новые. Особо умные меняют кольца и через 5тыщ км мотор снова дымит и жрет масло.
Ситуация была такова. До этого разбирал мотор из-за пропуска антифриза под правую головку. Разбирал обе головы, притирал клапана, поверхность гбц. Заменил шатунные вкладыши, кстати ставил Glyco - оказались такое г..но, буду менять на Kolben. Заменил кольца на Kolben. 1000 км отъездил было все в норме, движок ровно работал, масла не съел. Да, упустил главное, болты ГБЦ новые Reinz ставил они тоже бракованные оказались, не дотянули головку на один оборот, не хватило резьбы, уперлись в блок. Если интересно, выложу фото болтов. По длине одинаковые были. Вот завел машину на этих болтах не зная еще, что они не подтянули головы, и пошел антифриз в бошки снова. Посоветовали поставить старые. Болты заменил, а масло нет, думая что попозже заменю. Но антифриза по-моему не много попало. Ну вот, было вроде все в норме, отъездил тыщу, мотор работал ровно, антифриз не уходил. Вечером приехал поставил машину. Утром 20 мороза всего. С автозапуска не завелась, несколько попыток было. Вышел заводить с ключа, мотор крутит, схватывается, не заводится. Залило свечи. Поменяли свечи. Завили, троит, дымит. Нагревается - глохнет. Померяли компрессию правая голова -12, 11, 11. Левая - 8, 6, 6. Что случилось, никто не понял. Пришлось разбирать. Так вот обнаружил залегшие кольца в левой голове, хотя в этой голове было все нормально до этого, по-моему, машину только купил летом. Родственник- моторист сказал, что это из-за антифриза. Еще в 5 цилинре обнаружил треснутое кольцо 2-е по окружности сегодня. По кольцу может сами сломали когда втавляли, был один поршень не лез из-за кольца, но тогда не проверили. Прочищал канавки заново сегодня, теперь кольца ходят свободно, но там все чисто было. Почему туго стали ходить кольца -из-за прегрева, что поршня повело или что? Почему именно в одной и той же голове. По-моему при заводе в мороз, именно эта бошка начала канифолить мозг. Что- то связанно именно когда пытались завести... Могла она перегреться, когда залило свечи бензином? Какие версии могут быть, или не надо думать, надо делать. Конечно выработка есть, заметная, куда деваться. Ну если точить, то лучше тогда может контрактник сразу? Пока думаю что делать. Поэтому вопрос покупать кольца или нет. Конечно, если перегрев, то однозначно покупать. Думаю все по кругу, или только в этой башке.? Брать Mahle или Kolben так же?
По ходу вы пушистого зверька к своему двигателю привели. У этого двигателя есть один нюанс, когда после ремонта бошки обратно привинчиваете, дырки под болты нужно как следует продувать/протирать/высасывать и опять протирать. Дырки не сквозные и если там хоть чутка масла или другой жидкости остается то вы в лучшем случае не дотяните, в худшем треснет что то. Разбирайте, замеряйте размеры, если нужно точить, то перед тем как точить убедитесь в наличии ремонтных поршней под этот двигатель, так как пол года назад найти их не удалось и по этому двигатель пришлось гильзовать(хотя по деньгам где то одинаково выходит). Ну а по поводу контрактник или свой точить гильзовать, тут все зависит от вашего кармана, времени, желания рисковать, ведь контрактник на эту машину это по сути кот в мешке...
Я вот прочитал всё это ,и не знаю,то ли плакать,то ли смеяться. Это родственник " моторист" тебе так собирал ? В первый раз слышу что Glyco хрень. Нормальные вкладыши ,но при условии если их нормально поставить.Болты бракованные ,тем что длинные ? А их не промеряли перед установкой ? И тянули их как я не совсем понял... Там затяжка,если мне память не изменяет , в два приёма .Сначала ключом 60 Н.м., а затем воротком на 180 градусов, или два раза по 90. Но это всё вместе чуть больше оборота. А ты говоришь,что оборот не дотянули...Это как ???? И как узнали,что именно на оборот не дотянули ? Бред какой то. Колодцы резьбовые под болты ГБЦ прочищали в блоке ?А кольца вообще то если с поршней снимаются, то лучше для себя их обратно не ставить,тем более залёгшие . За 1000 км залегли от антифриза в масле... В общем без обид, но если тебе это кто то так собирал ,то тебя как лоха разводят.А если сам собирал, то .... Но без обид.
Ситуация была такова. До этого разбирал мотор из-за пропуска антифриза под правую головку. Разбирал обе головы, притирал клапана, поверхность гбц. Заменил шатунные вкладыши, кстати ставил Glyco - оказались такое г..но, буду менять на Kolben. Заменил кольца на Kolben. 1000 км отъездил было все в норме, движок ровно работал, масла не съел. Да, упустил главное, болты ГБЦ новые Reinz ставил они тоже бракованные оказались, не дотянули головку на один оборот, не хватило резьбы, уперлись в блок. Если интересно, выложу фото болтов. По длине одинаковые были. Вот завел машину на этих болтах не зная еще, что они не подтянули головы, и пошел антифриз в бошки снова. Посоветовали поставить старые. Болты заменил, а масло нет, думая что попозже заменю. Но антифриза по-моему не много попало. Ну вот, было вроде все в норме, отъездил тыщу, мотор работал ровно, антифриз не уходил. Вечером приехал поставил машину. Утром 20 мороза всего. С автозапуска не завелась, несколько попыток было. Вышел заводить с ключа, мотор крутит, схватывается, не заводится. Залило свечи. Поменяли свечи. Завили, троит, дымит. Нагревается - глохнет. Померяли компрессию правая голова -12, 11, 11. Левая - 8, 6, 6. Что случилось, никто не понял. Пришлось разбирать. Так вот обнаружил залегшие кольца в левой голове, хотя в этой голове было все нормально до этого, по-моему, машину только купил летом. Родственник- моторист сказал, что это из-за антифриза. Еще в 5 цилинре обнаружил треснутое кольцо 2-е по окружности сегодня. По кольцу может сами сломали когда втавляли, был один поршень не лез из-за кольца, но тогда не проверили. Прочищал канавки заново сегодня, теперь кольца ходят свободно, но там все чисто было. Почему туго стали ходить кольца -из-за прегрева, что поршня повело или что? Почему именно в одной и той же голове. По-моему при заводе в мороз, именно эта бошка начала канифолить мозг. Что- то связанно именно когда пытались завести... Могла она перегреться, когда залило свечи бензином? Какие версии могут быть, или не надо думать, надо делать. Конечно выработка есть, заметная, куда деваться. Ну если точить, то лучше тогда может контрактник сразу? Пока думаю что делать. Поэтому вопрос покупать кольца или нет. Конечно, если перегрев, то однозначно покупать. Думаю все по кругу, или только в этой башке.? Брать Mahle или Kolben так же?
Болты действительно такие попались витка резьбы не хватило, длина один а один, ерлинг такие же заказал, резьба норма вроде бы. Они уперлись на конце резьбы, резьбы не хватило нескольким человекам показывал, никто не верил, посмотрите фото болтов в инете на этот мотор,у них резьба не на весь болт., старые болты то затянулись. По каталогу проверяли длина болтов совпадает.
Но нормальный моторист при затяжке почувствует,что усилие не соответствует требуемому. Я не понял, резьба на болте нарезанная, а не катанная получается ? Это не брак, это подделка. Но собирали мотор "любители".
вот болт с этого движка. Длиннее их не будет, могут только в диаметре другие быть... А что касается усилия, для этого есть динамометрический ключик, а потом уже просто воротком два раза подтягивать...
Да не надо мне фотки показывать и про ключи толковать. Я моторов только VAGовских перебрал не один, и не десять. Таких болтов на металлолом сдал не один кг. И почти любую голову без ключа динамометрического затяну ,как по нормативу.Был случай, когда вкладыши коренные на атмосферник 1.8 , при замене коленвала на контрактный, из пакета с б.у вкладышами оригинальными ( я крохобор , не могу просто так выкинуть) набрал и поставил. И мотор до сих пор работает. Это я к тому, что моторист чувствует затяжку, и это его косяк.Я сам перетягивал головы по два раза без замены прокладки даже после пробега 200-300 км, но поднимал головы обязательно. А тут даже лопнутое кольцо загнали в цилиндр . О чём говорить дальше.
Да помогал товарищ собирать, которому доверил болты затягивать, потому что сам этого никогда не делал. Конечно же потом мне человек сказал, что вы не чувствовали когда тянули... Вот про это спасибо, если это однозначно точно. Но заказал erling, тоже пришли как с нарезанной резьбой и стояли у меня с нарезанной, что такие не закручивать? Какие покупать тогда? Магазину можно предъявить за это и как? Заказывал в Автодоке.
Скажите, мне предлагают низ мотора с коленом с поршнями, т.е. без голов, без нижнего поддона, без навесного оборуд. за 20 тыс.руб, это нормальная цена?
Если он в идеале,то нормальная.Но найти такой практически нереально.Кшм в нем возможно и хороший,но цпг наверня ка уже "проскочила" первый рем. размер.Вобщем смотри состояние(выработку) цилиндров