Уважаемые соконфетники! Видимо, пришел тот сладостный момент замены поршневых колец. В связи с этим появились несколько вопросов: 1. Где можно КАЧЕСТВЕННО поменять сей девайс? 2. Сколько сие удовольствие будет стоить? 3. Какие у прошедших эту процедуру ощущения по эксплуатации машинки? Буду рад советам и ответам..:very_cool: Спасибо!
Ощущения самые, что ни есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Ощутимо снижается расход топлива, возрастает максимальная скорость, динамика разгона. На счёт стоимости не скажу, потому что делал сам.
Эх...я бы, может, тоже сам....да куда с моим "суконным рылом", да в царские палаты.... ИМХО: раз я в этом нифига не понимаю (имеецца ввиду серьезный ремонт), то и нефиг туда лезть...Посему и ищу сервис. "....Ощущения самые, что ни есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! "-вот и мне так хочецца...
Если сам никогда этого не далал то лучше не пробовать. Двигатель все таки! А так если знакомых хороших мотористов нет, то по Москве есть сеть мастерских "Механика" они же з/ч продают они же и ремонтируют. См. "Из рук в руки" их по Москве много. Можно конечно же через НАМИ. Они тебе еще и кованную поршню поставят. Вообще замена колец это капремонт/переборка двигателя. Снимается бошка, достается поршня, короче только блок не вынимается а так вся геникология машины наружу. Удовольствие от 300 у.е. (работа) + материалы около 200 у.е. Это официальные расценки на 8-10 клапанный двигатель. Если V-образный то соответственно увеличивается.... дело это очень полезное но очень ответственное. За такую работу берутся многие но качество.....
В принципе по замене нет никаких особенностей. Я менял сам - все нормально. Вечером в пятницу начал, в субботу вечером закончил. Главное все закупить сразу (если конечно знаешь "родословную" своего ДВС, чтобы знать какие размеры покупать). Только сделай сразу полный объем работы: замену колец, вкладышей, сальников, направляющих, колпачков, ремней, роликов, прокладок и если блок нормальный на 250000км забудешь про все вопросы.
Выработку в цилиндре сначала надо измерять. Если она есть, что скорее всего, надо растачивать и ставить ремонтные поршня. А не для себя, а на продажу, можно просто кольца поменять. Ресурс примерно на 30.000 км., а может сразу еще больше уходить масло
То-то и оно, что для себя....а по поводу расточки...в конфе auto.ru GMA четко давал разъяснения по поводу расточки: НЕ НАДО! Ставится не ремонтный размер колец, а номинал. Он давал вполне понятные обоснования. вот только воспроизвести их сейчас не могу . Но все же...если нет опыта, то...что-то стремно браться за такую работу...
Мне тут гаражных дел мастера предложили поменять...400 ухайдоканых полосатых зверьков...только за работу...Жаба душит да и нет, если честно, доверия...Им, мастерам, что "Запорожец" чинить, что "Мерс"... Набор инструментов один: кувалдометр, рожковый ключ на 22 и какая-то мать..
Кольца понятно, что номинал. Ну если ПРИ ЗАМЕРЕ МИКРОМЕТРОМ в цилиндре выяснится, что выработка большая, заменой одних колец не отделаешся. Если выработка допустимая, незапущенная для замены колечек, тогда РАСТАЧИВАТЬ НЕ СТОИТ. Слушай, а что ты решил занятся этим ? Масло жрет ? Или просто компрессия разнобойная ? Сколько мотор отработал ?
Nexus дело говорит! Обязательно надо мерять выработку! Всем известно, что гильза вырабатывается не равномерно по кругу, а эллипсом - в этом то и засада! Как только ты ставишь новые колечки, они быстренько вырабатываются там, где в циллиндре меньше выработка,- зазор в замке также быстренько вырастает, и новые кольца становятся хуже старых. Если же выработка в пределе, то можно менять. Ставить, конечно же, номинал.
2 Nexus (почесывая в затылке) Да тут вот такая штука интересная....предыдущий хозяин менял МСК перед продажей, в 2002 г. Я машинку взял осенью того же года. Вроде все ничего, но накрылся масляный насос. Починили. Залил новое масло Esso 10W40. Стало жрать не по-деццки. До этого заливали Мобил той же размерности, полусинтетика. Хозяин говорил, что не жрет масло (движок, а не он сам ). Я сначала грешил на МСК, но, вроде, не могли же они так быстро гикнуцца?! Еще меня не устраивает тяга. Вроде 2-х литровый движок должен порезвее бегать. При разговоре со знакомым, который мучался той же проблемой, он посоветовал заменить кольца. Говорит, что ГОРАЗДО лучше стало, и масло не жрет и тяговитость прибавилась. ( А то ТАЗики рвали его, как тряпку) А вот сейчас...мм.....залил опять Мобил...так вроде не так сильно жрет...Прям и не знаю.. Поэтому и прошу совета и помощи..: А сколько движок отработал?..Так это на совести перегонщиков, тех, кто скручивал одометр....Сейчас показывает 194 тык.
Да. Понимаешь, тебе надо точно определить что ремонтировать. Хотя бы таким образом: - По свечам, выкрутить поглядеть какого они цвета; - Нет ли на резьбе масла; - Проверить компрессию: если низкая, установить из-за чего, залить в проверяемый цилиндр 25 мл. масла, если поднимается - кольца, если нет - клапана не держат, тогда ремонт головки; - Открутить маслоналивную крышку и посмотреть на работающем моторе идет ли оттуда дым и в каком количестве. Может тебе надо головку делать, клапана притереть, направляющие втулки заменить с МСК. Кстати МСК попадаются плохие и долго не ходят. Ставить надо Гетц или лучше Эрлинг, только с надписью "маде ин Франсе", но не "Германия", последние стали намного хуже делать. Проверь и выложи. Переборка поршневой на 3А очень дорого, т.к. детали идут только в оригинале. А вообще мотор надежный. Смотря какие были ездоки до тебя.
Спасибо большое..)..Впереди выходные, скорее всего, этим и займусь...ежели теща на дачу не угонит. Огромное еще раз спасибо за советы.!! ЗЫ Как только разберусь-выложу в отчет.
всем день добрый! в раздумьях я , хотел привести в порядок систему отвода газов - трубки закоксованы да клапана тоже, заказал новые а тут до клапонов добрался фото попробую прикрепить, и понимаю что закоксуются новые и всё зря, теперь думаю, если менять колечки а это скорее всего из за них масло 6 л на 10тысяч ест, то там не известно на что нарвусь, поршня, вкладыши коленвал распредвал и т. д. на спидометре 233т а там не известно скручивали или нет, как быть? если делать то сколько приблизительно я на материал попаду? или собрать и поездить пока не загнется двиг? что с контрактными движками нормальные или хлам пропихивают?-это тоже как вариант, не знаю, мастерам как то проще решение принимать а я не знаю как мудро поступить, друг говорит собери продай затем добавь купи приору, сосед говорит устрани течь(немного где то сочит) собери и катайся поломается будешь делать, а у меня характер в порядок хочет привести но в разумных параметрах-деньги и время учитывая что делаю во дворе и первый раз вообще в движок полез , благо инет есть. вообщем хотелось бы знать ваше мнение, заранее благодарен.