Подскажите, поможет ли замена поршневых колец на двигателе 1z. Двигатель прошел > 300000км. Компрессию не мерил, но судя по тому как легко проворачивается двигатель, ее осталось не много. И масло жрет очень много, особенно по трассе. Кап ремонт делать не хочется.
надо смотреть(мерять) состояние цылиндров, а там уже решать. Как вариант может кольца залегли, можно Лавром попробовать, где-то есть тема про это. Но если уж цылиндры изношены, лучше сделать нормальный ремонт с расточкой и заменой поршней.
1z - дизель? правильно сказали, вскрываешь голову - новым кольцом промеряешь (ЗАЗОР В ЗАМКЕ)(не самый точный вариант но даст понять что к чему) у меня после замены колец и направляющих клапанов + новые МСК все пучком....... пробег 1000 км, выкрутил свечи - как новые, ни грамульки масла на свече....... катаюсь дальше
Вариантов 2 Износ ЦПГ и износ втулок клапанов и как следствие прогары по седлам и клапанам.Померий компресию.
Ребяты не суетитесь . Джентельменский комплект - кольца ,вкладыши ,направляющие клапанов ..Это 1Z - надежный блок цилиндров , конечно промерить надо, можно кольцом по зазору ,я предпочитаю нутромером и микрометром ,зачем? Сняв поршень в 90 % случаях увидите риски на рабочей поверхности юбки -это еще НЕ ПОВОД к замене ,проверьте размер поршня и цилиндра ,такие риски часто образуются из-за попадания нагара на юбку через залегшее кольцо (вот что-бы оно не залегло, ИМХО конечно;-), я предпочитаю изменить конструкцию оригинала и сделать маслосъемное кольцо составное , а не единое с отверстиями как в оригинале ,поэтому я заказывал себе KS ,а не Mahle ) Единственная неприятность у дизелей -подгорание крайней кромки поршней ,тут ничего не поделаешь -поршень и наверное все-же расточка ,если такого нет не спешите ,снимите ГБЦ и проверьте...
А при чем тут оно? в этом согласен Последнее время заметил ,особенно на моторах с насосфорсунками очень часто подгорают седла на впуске и на выпуске.Ровно ,на всех цилиндрах и с одной стороны.Не понятно почему.Возможно из за угла впрыска и некоректно работающей форсунки.При этом подгорают у многих ( видимо никогда не мариют компрессию) до такой степени что приходится менять седла. На некоторых моторах монтажный зазор достигает 1мм,а зазор поршень цилиндр 0,012-0,015мм В любом случае вскрывать и тогда уже смотреть наличие масла на клапанах и тд.Но раз уж бошка снята добраться до колец будет дешевле чем просто поменять мск, собрать и убедиться что МСК-мимо