Добрый день! Приговорили поршневую к замене в виду масложора. Двиг 1.8. Запчасти >110 тыс. + работа. В общем не дешево выходит. За пробег 75 тыс менялись: ступичые подшипники, катушки зажигания, помпа, шкив генератора, клапана, цепь ГРМ. Это из серьезного, мелочи не считаем. Немецкий премиум одним словом. Что дальше развалится? Мультик?) В общем вопрос к тем, кому также не везет. Имеет ли смысл вкладываться в ремонт в надежде, что пару лет авто проездит без серьезных проблем (по коробке пока нареканий нет, по другим агрегатам тоже). Или так и продолжит бесконечно сыпаться, и масложор возобновится?
Можно поменять только кольца (протачивая поршни), должно быть дешевле. Но нужно смотреть состояние цилиндров, в редких случаях нужна расточка. мультик при нормальном обслуживании и экстплуатации без проблем 150к ходит, в отличие от робота. с чего эму возобновится если решена проблема с кольцами
Обсасывайте дальше Указание завода: Следует использовать сборочные единицы с номером оригинальной детали: 06H.107.065.CP Поршни с кольцами (сборочный комплект 1 шт.) 06J.198.401.H Комплект шатунов (сборочный комплект, 4 шт.)
Если хочется следовать букве производителя и спонсировать его, то пожалуйста Нормальные люди меняют только поршни и ездят забыв о масложоре.
Покупая авто у производителя, вы его не спонсируете? странная логика По вашей логике все кто поменял комплект шатуны+поршни ненормальные? Зачем оскрбили 99% процентов обладателей ауди решивших проблему расхода масла?? Вот если вам хочется менять только поршня, то и меняйте P.S. Можно пипськами, т.е. опытом помериться кто сколько моторов перебрал))) у вас видимо один?
Странная логике платить из своего кармана за конструктивный просчет производителя? Шатуны меняют в основном у дилера по куланцу, здесь человек платит из своего кармана, разницу улавливаете? Не я меняю поршни, а ТС, и он хочет сделать ремонт максимально дешевле, а вы про шатуны
У тебя машина 11 года. Можно все сделать по куланцу заплатив только за работу около 50к. Обратись к официалам. Только не тяни! Куланс на машины до 5 лет.
Если считаете это конструктивным просчётом, то нужно доказать это, и потребовать возмещения через суд. Но никто же не пойдёт... то что вы пытаетесь донести я понимаю...но и вы поймите. Как что то делать все кричат иди читай Эльзу, там вся технология и прочее А если по технологии что то нужно менять дорогостоящее да ещё из своего кармана, то это уже не про нас начинается колхоз с проточкой и прочее русский менталитет без обид мы все такие
Третий пункт забыли - если не помогает, то заменить двигатель в сборе. Это тоже за свой счет предлагаете делать? Я уж не говорю, что кольца Mahle, которые все ставят, лучше чем оригинальные. Можете у любого, кто эти моторы перебирает спросить. А с оригинальными у тех же мотористов есть большие предположения, что они засрутся так же как и первые, только на чуть большем пробеге.
Ну тогда сразу предлагайте как выкачать средства из этих спонсоров ))) кольца с отверстиями, на Mahle с прорезями.
Бабушек не бить))) С отверстиями - на старых кольцах. Модернизированные кольца с прорезями в оригинале Фото только сделал. Нуссс Я от Yack хотел услышать по поводу производителя оригинальных колец/поршней
Ну вот честно, я не моторист и в реальности ни одного поршня в руках не держал. Все знания только из местной темы и с vwts. На сколько я знаю, раньше маслосъемные кольца были с прорезями, потом в движки B8 (кажется даже не с первых месяцев) стали ставить кольца толщиной 1,5 мм с редкими отверстиями, а после шумихи с масложором выпустили новые кольца толщиной 2мм и отверстиями почаще. Под эти кольца сделали новые поршни с более толстым пальцем (не понятно нафига). Чтобы сэкономить денег мотористы предлагают ставить поршни kolbenshmidt с кольцами Mahle (потому что в комплекте с поршнями KB шли кольца с дырочками, но вроде бы недавно пошли с прорезями). Еще вроде бы было дело, что от ТТ подходят поршни и они на стандартный палец. Хотя могу моторы 2.0 и 1.8 путать. Кто делает кольца и поршни для вага не знаю. На сколько умею пользоваться эткой, вижу что с 11 года новых колец под мой двигатель не делают. Ну а фотки - ну что это за поршни я не знаю. Если врудг новые кольца пошли с прорезямии - здорово! раньше были дырочки.
Yack на фото кольца 09 года и кольца 12 года модернизированные. Было два этапа ремонта, если не три. Замена колец, поршневой и поршневой с шатунами. почему начал спрашивать про производителя...оригинальные кольца сделаны в португалии, завод по производству в португалии знаю один))) MAHLE Componentes de Motores S.A. толстые пальцы, как мне кажется это унификация производства. Всех перевели на толстый чёрный палец
ну а почему куча людей говорит, что кольца, которые идут к поршням DD, с отверстиями, просто чуть большего диаметра и почаще? Врут?