Если второй раз за полгода меняешь, то наверное тебе виднее, что тебе там ещё менять.. Странный вопрос.. Можешь ничего не менять, если снова рувиль будешь ставить. Один хрен через полгода снова туда лезть.
А вот и вопрос? На холодную шуршание идёт с стороны толи генератора толи помпы, готовится к замене, если гена то понятно что его можно восстановить а вот с помпой что только оригинал? Или есть достойные заменители?
Как-то не в тему.. Метка b6 не смутила? Лично я понятия не имею как устроен твой ДВС, как и большинство тех, кто сюда заглянет. Помпа, как генератор, снаружи мотора что ли висит?
теперь взял конделшмит какой то, попробую, сказали лучше. мне просто сказали что пробки надо на распредвалы еще заменить. не пойму, это же другой ремень. причем здесь пробки. шелест тоже есть
Всегда ставил лишь Hepu и оригинал и лишь однажды что-то другое (уже не вспомню), что было в готовом ремкомплекте от gates - не прожила и 50 тысяч, потекла. Думаю, что просто так ничего менять не нужно, если ты недавно менял комплект грм.
саша привет, поменял помпу. закручена была от руки, правда текло из втулки. мастер который прошлый раз менял , сказал" ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" . теперь не знаю, верить ему! постоянно делал у него машину. Там, где менял сейчас сказали что она должна быть затянута не от руки точно. Завтра хочу еще раскоксовку сделать, масло подъедает. Кому верить не знаю, но думаю, что точно не от руки. От руки я имею ввиду просто без усилия, закрутил до упора и все.
По сути, если ничего не отвернулось, а так и было "до упора", когда ты туда залез, то мастер пока не виноват.. Тем более, что текло из втулки. Мне неизвестен момент затяжки помпы. Нужно в ELSA смотреть. Да и устройство там такое, что тянуть особо вроде и не нужно. Я такие вещи тяну всегда примерно с тем же усилием, с каким и открутил. Затяни слегка, без фанатизма, тем более, если болты новые и будет все ок.
ну это самая легкая затяжка.. твой мастер был прав. Не, не скажу - это тайна... Если я его в слух назову, меня тут запинают и тут же камнями забросают. Да и не нужно оно тебе, у него нет наших ВАГовских спецификаций, поэтому вряд ли ты поведешься на него...
Думаю, что это нормальное масло. Варианты по допускам есть. Заливай и, главное, меняй вовремя и все будет тип-топ.
да и у нас больше шансов, что это будет не подъ.....он. мы ближе к санкциям в польше , если кастрол берешь, то совсем другой
привет александр, поменял масло, раскоксовку сделал. теперь не могу включить сервис, сбросил сервис, но он почему то не считает. черточки и все. не знаю как заново включить. не подскажешь?