Уже около года гремит помпа. Раньше как то было терпимо, теперь уже звук работы похож назвук трактора. Можноли своими силами заменить помпу. Если у кого есть мануал - киньте пож-ста.
А что тут такого сложного? Движок как я понял 4-х горшковый? Дык там помпа отдельным блоком стоит, внизу движка. Снимаешь ремень генератора. Отсоединяешь щланги, крепежи, снимаешь и меняешь. Хомуты желательно поставить фирменные, новые, но не китайские, а к примеру нормовские. Кстати вот твоя помпа http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=073&unit=BB9038B7 Сложного ничего нет. Желательно еще поменять термостат, если ранее не меняли. После сборки залей антифриз, тосол - не советую
хОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ На 80ке менял помпу и сдуру купил саму помпу без корпуса(деталь 1). Болты передней крышки у меня прикипели наглухо и оставались внутри-а головка болта в ключе .Пришлось ехать обратно и слезно сдавать помпу взад, ехать в другой магаз, покупать помпу в сборе. Отсюда совет:-Сначала проверь--открутится у тебя передняя крышка, или нет
mmac Если гремит помпа её менять НЕОБХОДИМО как можно быстрее!!! Благо цена позволяет. 1. ничего сложного нет! Желательно дать машине остыть - хотя б на 5-10 мин. и затем открыть пробку расширительного бачка. 2. а) ставишь таз под краник радиатора(у меня он справа внизу, если смотреть по движению машины) открываешь краник б) сливаешь антифриз (печка должна быть повернута на макс.) 3. а) ключом на 13 отворачиваешь крепление генератора к двигателю б) им же отворачиваешь регулировку ремня генератора в) шестигранником на 6 откручиваешь длинный болт крепление генератора к движку г) сдёргиваешь ремень д) отодвигаешь генератор в сторону 4. ставишь таз под помпу 5. у меня далее "крепления" ГУРа и помпы - едины 3 болта на 13 и один под шестигранник на 6. Отворачиваешь все. 6. отдираешь помпу в корпусе и аккуратно снимаешь шланги с неё. 7. далее откручиваешь помпу из корпуса. Так же из корпуса можно открутить и крепления (вроде тоже на 13) термостата. 8. соприкосновения корпуса и движка(и на корпусе и на движке), а также крышку термостата необходимо зачистить шкуркой. 9. после установки новой помпы и термостата в корпус, поставить НОВЫЕ резинки,прокладки,проставки и промазать места соприкосновения герметиком!!! 10. вкрутить всю конструкцию, одновременно надевая шланги. Шланги желательно смазать литолом и перед надеванием, хомуты должны быть на них! 11. проложить ремень генератора. 12. поставить и вкрутить генератор. 13. по-необходимости настроить натяжение ремня. 14. закрытить краник радиатора. 15. залить желательно отфильтрованый антифриз. (при заливке переодически подкачивать самый большой шланг для лучшей циркуляции антифриза в печку и пр.) 16. закрыть пробку расширительного бачка. Запустить двигатель. Лично мне было удобно не крутить регулировку ремня генератора. я его так снял. Удачи.
Ребят я не пойму почему болты так прикипают Только и читаю болт неоткручивается......... это ж блин хрень какаято! Свою год держал приходилось крутить болты - точно временами хрен открутиш.... Блин на ТОЙОТе 23-х лет отроду болты откручивались на ура - разбирали машину полностью до винтика и ни один болт мозги не канифолил - вот этопонимаю болты
У меня болты первые 45 градусов - еле скрутишь, а потом как по маслу Если нет противоржавчатой смеси - капни уксусной кислоты - потом траснсформаторного масла и скручивай А при закручивании смажь литолом и всё. У меня друг на Пятёрке все (СОВСЕМ ВСЕ) болты на литол сажает